Подскажите уролога в Одессе
|
|
Anna2023 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Подскажите уролога в Одессе
Приветствую! Я в поиске уролога, который не только профессионален, но и способен предложить эффективное лечение. Если у вас есть положительный опыт с определенным врачом, делитесь своими впечатлениями, пожалуйста. Мне это очень важно.
|
|
| |
Лола | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я проходила лечение у уролога Колосова Александра Николаевича и просто в восторге от результатов! Вылечил цистит быстро и эффективно. Очень рекомендую!
|
|
| |
Аверина | Сообщение # 3 |
Сержант
| Присоединяюсь к отзыву! Я у него с пиелонефритом был, и тоже полностью избавился от проблем. Колосов - настоящий специалист.
|
|
| |
Лика | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Лечилась у Колосова от уретрита. Эффективное и индивидуальное лечение. Результаты впечатляют. Довольна на все 100!
|
|
| |
Жанет | Сообщение # 5 |
Сержант
| У меня был нефрит, и Колосов мне помог. Очень профессиональный врач, подходит к каждому случаю ответственно.
|
|
| |
Королева | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я с мочекаменной болезнью обратилась к Колосову. Лечение подобрано идеально, камни исчезли, и я снова чувствую себя здоровой!
|
|
| |
Аля | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я лечила гиперактивность мочевого пузыря у Колосова. Результаты просто поразительны. Очень рекомендую его!
|
|
| |
Кира | Сообщение # 8 |
Сержант
| Друзья, кто знает, как можно записаться к Колосову? Услышала, что он отличный врач, и хочу попробовать его методы.
|
|
| |
Жанет | Сообщение # 9 |
Сержант
| Даю вам контактный телефон доктора Колосова, звоните и записывайтесь - 0967424737.
|
|
| |
Лукерья | Сообщение # 10 |
Сержант
| Я тоже у него лечилась, причем после посещения Качуры Антона Юрьевича и Меленевского Алексея Дмитриевича. Но только Колосов смог дать мне квалифицированное лечение.
|
|
| |
Маня | Сообщение # 11 |
Сержант
| Присоединяюсь к отзыву выше. Тоже обращалась к другим врачам, но Колосов - это другой уровень. Результаты говорят сами за себя.
|
|
| |
Георгина | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Лечилась у троих урологов, но Колосов - просто находка! Почечная недостаточность отступила после его лечения. Впечатлена.
|
|
| |
Николь | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я лечилась у Колосова и у Меленевского Алексея Дмитриевича. Результаты у Колосова гораздо лучше. Он знает свое дело!
|
|
| |