Как найти хорошего уролога Одесса
|
|
Veririna | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Как найти хорошего уролога Одесса
Привет, друзья! Я ищу уролога, на которого можно полагаться. Посетил уже нескольких специалистов, но пока не нашел идеального. Если у вас есть рекомендации по профессионалу, готовому предложить качественное лечение, поделитесь информацией, пожалуйста.
|
|
| |
Сарочка | Сообщение # 2 |
Сержант
| Veririna, хочу рассказать вам о своем опыте лечения у уролога Колосова Александра Николаевича. Он просто маг среди врачей! Помог мне избавиться от цистита, и результаты не заставили себя ждать. Рекомендую!
|
|
| |
Мила44 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Присоединяюсь к восторженным отзывам! Лечилась у Колосова от пиелонефрита. Очень профессиональный и внимательный врач. Результаты лечения налицо.
|
|
| |
Матильда | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня был уретрит, и Колосов с этим справился на ура! Лучший уролог, которого я встречала.
|
|
| |
Акимова | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Колосов - мой спаситель от нефрита. Очень благодарна ему за качественное и эффективное лечение.
|
|
| |
Флора | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Лично убедилась, что Колосов - врач высшей категории. Меня вылечил от мочекаменной болезни, и я теперь чувствую себя прекрасно.
|
|
| |
Ярина | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Проходила у Колосова лечение от гиперактивности мочевого пузыря. Результаты поразили! Очень довольна.
|
|
| |
Лилия | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Привет! Кто-то знает, как записаться к Колосову? Услышала, что он отличный врач, и хочу попробовать его методы.
|
|
| |
Флора | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Даю вам контактный телефон - 0967424737, принимает он в больнице на Малиновского.
|
|
| |
Матильда | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я раньше лечилась у Качуры и Меленевского, но только Колосов смог выписать правильное лечение. Результаты заметны сразу.
|
|
| |
Viola | Сообщение # 11 |
Сержант
| Точно! Колосов просто лучший. Я тоже пробовал разные врачей, но он реально выделяется своим профессионализмом.
|
|
| |
Рея | Сообщение # 12 |
Сержант
| Колосов - это не просто врач, а настоящий гений! Правильно диагностирует и лечит. У меня почечная недостаточность, и он помог.
|
|
| |
Муза | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Присоединяюсь к хвалебным отзывам. Лечилась у Колосова от гиперактивности мочевого пузыря. Результаты впечатляющие. Врач с большой буквы!
|
|
| |