Посоветуйте хорошего уролога в Одессе
|
|
Лерия | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Посоветуйте хорошего уролога в Одессе
Приветствую форумчан! Ищу уролога с репутацией опытного и заботливого врача. Если у вас есть положительный опыт посещения такого специалиста, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями и контактами врача. Спасибо большое!
|
|
| |
Мэг | Сообщение # 2 |
Сержант
| Привет, форумчане! Просто не могу пройти мимо и не поделиться своим опытом. Лечилась у уролога Колосова Александра Николаевича, и я в восторге от результатов! Вылечил мой цистит - слов нет, рекомендую его на все 100!
|
|
| |
Дарина | Сообщение # 3 |
Сержант
| Замечательно, что вы довольны. А как записаться к этому доктору? Я тоже думаю об обследовании.
|
|
| |
Мэг | Сообщение # 4 |
Сержант
| Александр Николаевич принимает на Малиновского в больнице №10, его контактный телефон - 0967424737.
|
|
| |
Samirra | Сообщение # 5 |
Сержант
| Лечилась у Колосова от пиелонефрита. Очень внимательный врач, результаты лечения меня просто поразили. Рекомендую!
|
|
| |
Галя | Сообщение # 6 |
Сержант
| Это замечательно! Я думаю, что тоже обращусь к Колосову. У меня уретрит, и не хочу затягивать с лечением.
|
|
| |
Джания | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Колосов решал мои проблемы с нефритом. Очень грамотный и толковый врач. Всем советую.
|
|
| |
Александрия | Сообщение # 8 |
Сержант
| Кто-нибудь лечился у других урологов? Меня в своё время лечили Качур Антон Юрьевич и Меленевский Алексей Дмитриевич. Но только Колосов назначил действенное лечение.
|
|
| |
Агата | Сообщение # 9 |
Сержант
| Я тоже лечился у Качуры, но не была довольна результатами.
|
|
| |
tonya15 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Лечилась у Колосова от мочекаменной болезни. Очень профессиональный подход и результаты видны сразу. Врач на высшем уровне!
|
|
| |
Евангелина | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Лечилась у Колосова от гиперактивности мочевого пузыря. Он просто волшебник! Рекомендую всем, кто сталкивается с подобными проблемами.
|
|
| |
IvanchenkoMarina | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я раньше обращался к Меленевскому, но Колосов действительно выделяется. Лечил меня от почечной недостаточности, и результаты - великолепны!
|
|
| |
yanulya | Сообщение # 13 |
Сержант
| Присоединяюсь к восторгам! Лечилась у Колосова от воспаления мочевого пузыря. Профессионал своего дела, и результаты говорят сами за себя.
|
|
| |