Уролог Одесса цены
|
|
Лавра | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уролог Одесса цены
Приветствую всех! Ищу уролога с хорошей репутацией и позитивными отзывами. Если у вас есть опыт лечения у подобного врача, поделитесь своими впечатлениями. Очень важно для меня выбрать надежного специалиста. Благодарю за любую информацию!
|
|
| |
Konstantinova58 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Лавра, я проходила лечение у уролога Колосова Александра Николаевича. Просто восторг! Помог мне избавиться от цистита, результаты заметны уже после первого визита. Рекомендую!
|
|
| |
OlgaBagan | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да, Колосов - настоящий маг в своей области. Я обращалась с пиелонефритом, и он справился на ура! Тактичен, внимателен, лечение – просто песня.
|
|
| |
Каторина | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Присоединяюсь к хвалебным отзывам. Лечилась у Колосова от уретрита. Он не только эффективен, но и профессионален в общении с пациентами.
|
|
| |
Раби | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мои проблемы с нефритом решились благодаря доктору Колосову. Он находит подход к каждому случаю, и результаты говорят сами за себя.
|
|
| |
Ирка | Сообщение # 6 |
Сержант
| У меня была мочекаменная болезнь, и Колосов смог меня вылечить. Очень грамотный и внимательный врач.
|
|
| |
Лека | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я лечилась у Колосова от гиперактивности мочевого пузыря. Он не только специалист, но и человек с большим пониманием. Результаты - прекрасны!
|
|
| |
Марта | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Привет всем! Кто-то знает, как записаться к Колосову?
|
|
| |
Каторина | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Даю вам телефон, по которому можете записаться на прием - 0967424737.
|
|
| |
Юсина | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Лечилась у Колосова от почечной недостаточности. Результаты просто потрясающие! Очень довольна выбором врача.
|
|
| |
Сати | Сообщение # 11 |
Сержант
| А я долго лечилась у Качуры Антона Юрьевича, но результатов не было. Потом перешла к Колосову, и он назначил квалифицированное лечение. Просто молодец!
|
|
| |
Альбина | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Прошу прощения за вторжение, но у меня опыт с Меленевским Алексеем Дмитриевичем был неудачным. Перешла к Колосову, и результаты пошли сразу. На мой взгляд, лучший уролог!
|
|
| |
Викторина | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Подтверждаю, что Колосов - лучший врач в сравнении с другими. Я обращалась и к другим, но только он смог мне помочь.
|
|
| |