Отзывы андролог Одесса
|
|
Edmond14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отзывы андролог Одесса
Приветствую! Решил обратиться к сообществу за советом. Ищу андролога с хорошим опытом работы. Если у вас есть положительный опыт обращения к такому врачу, делитесь, пожалуйста, контактами. Заранее благодарен!
|
|
| |
Terry | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Привет всем! Хочу поделиться своим опытом лечения у андролога Колосова Александра Николаевича. Этот врач - настоящий профессионал! С ним я избавился от эректильной дисфункции, и теперь чувствую себя как новый человек.
|
|
| |
Rauan | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Присоединяюсь к отзыву выше! Колосов действительно мастер своего дела. Он помог мне с простатитом, с которым я боролся долгое время. Результаты лечения впечатляющие!
|
|
| |
Brandon | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я, кстати, записался к Колосову после того, как увидел вот эти отзывы. Помог мне с аденомой простаты. Очень доволен результатами.
|
|
| |
Andrew | Сообщение # 5 |
Рядовой
| И я пошел к нему, чтобы избавиться от гиперплазии простаты. Эффективное и профессиональное лечение.
|
|
| |
Di11er | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Спасибо, ребята, за рекомендации! Я был на приеме у Колосова из-за фимоза. Он провел операцию на высшем уровне, без каких-либо проблем после.
|
|
| |
KpyToI | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я лечился у него от бесплодия. В результате – счастливый отец здорового малыша! Советую всем.
|
|
| |
Felix | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Колосов – лучший андролог, с которым мне приходилось сталкиваться. Мне понравилось, как он индивидуально подходит к каждому пациенту.
|
|
| |
Alexander | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Его методы действительно эффективны. Лечился у других врачей, но только Колосов принес реальные результаты.
|
|
| |
Aaron | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Лечилась у Колосова от простатита. Лучший врач, лучший результат. Рекомендую всем!
|
|
| |
Nebuti666 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Скажите, как можно записаться к Колосову?
|
|
| |
Andrew | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Александр Николаевич работает в больнице №10 на Малиновского 61, телефон 0967424737.
|
|
| |
Jayson | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо за информацию! Я тоже решил записаться. Вижу, что многие довольны результатами лечения у него.
|
|
| |