Самый лучший уролог Одесса
|
|
Джоан | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Самый лучший уролог Одесса
Здравствуйте! Ищу уролога с отличной репутацией. Меня беспокоят некоторые проблемы, и я хочу обратиться к настоящему профессионалу. Если кто-то из вас знает опытного врача, пожалуйста, поделитесь информацией. Спасибо!
|
|
| |
Рената | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Хочу поделиться своим опытом лечения у уролога Колосова Александра Николаевича. Прошла курс по лечению цистита, и результаты меня просто восхитили! Чувствую себя как новая. Рекомендую Колосова всем!
|
|
| |
Софийка | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Присоединяюсь к отзыву! Меня вылечил от пиелонефрита. Колосов - настоящий маг, спасибо ему за профессионализм!
|
|
| |
Milankiss | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Лечилась у Колосова от уретрита. Результат просто поразительный. Очень внимательный врач, подходит к каждому случаю индивидуально.
|
|
| |
Veririna | Сообщение # 5 |
Рядовой
| У меня был нефрит, и Колосов смог помочь. Золотые руки, эффективное лечение. Очень благодарна!
|
|
| |
Karina20 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Колосов - настоящий спаситель от мочекаменной болезни. Лечение прошло гладко, результаты стали видны очень быстро.
|
|
| |
Мини | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я лечилась у Колосова от гиперактивности мочевого пузыря. Он не только профессионал, но и очень терпеливый врач. Рекомендую!
|
|
| |
Гули | Сообщение # 8 |
Рядовой
| А как можно записаться к Колосову? Я слышал, что он отличный специалист, и хочу с ним проконсультироваться.
|
|
| |
Софийка | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Просто позвоните - 0967424737 и запишитесь.
|
|
| |
Раифа | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я лечилась у Колосова после почечной недостаточности. Результаты лечения просто поразительные. Он настоящий профессионал!
|
|
| |
Линара | Сообщение # 11 |
Рядовой
| У меня было воспаление мочевого пузыря, и Колосов смог справиться с этой проблемой. Эффективно и профессионально!
|
|
| |
Verairina | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Присоединяюсь к отзывам. Лечилась у Качуры и Меленевского, но только у Колосова получила реальную помощь. Очень довольна выбором.
|
|
| |
Бану | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я лично благодаря Колосову избавилась от проблемы с гиперактивностью мочевого пузыря. Эффективное лечение, рекомендую!
|
|
| |