Отзывы уролог Одесса
|
|
Тата | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отзывы уролог Одесса
Привет, форумчане! Мне срочно нужен совет по поиску опытного уролога-андролога. Я давно сталкиваюсь с проблемами, и хочу обратиться к настоящему профессионалу. Если у вас есть опыт с хорошим специалистом, пожалуйста, поделитесь своими рекомендациями. Спасибо!
|
|
| |
Веста | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я была в восторге от лечения у уролога Александра Николаевича Колосова! Он настоящий волшебник, который помог мне побороть цистит. Результаты просто удивительные. Всем рекомендую обратиться к нему!
|
|
| |
ЖаннаК | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я обращалась к Колосову из-за пиелонефрита. Он настоящий профессионал, сразу поставил правильный диагноз и предложил эффективное лечение.
|
|
| |
Доротея | Сообщение # 4 |
Сержант
| У меня был уретрит, и Колосов помог мне справиться с этой неприятностью. Очень довольна результатами и профессионализмом врача.
|
|
| |
Аполинария | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Лечилась у Колосова от нефрита. Это просто волшебник! Чувствую себя на миллион баксов после его лечения.
|
|
| |
Сима | Сообщение # 6 |
Сержант
| Колосов помог мне избавиться от мочекаменной болезни. Очень благодарна ему за внимание и профессионализм.
|
|
| |
Тильда | Сообщение # 7 |
Сержант
| Гиперактивность мочевого пузыря была моей проблемой, но благодаря Колосову теперь все в порядке. Очень рекомендую!
|
|
| |
Медвежонок | Сообщение # 8 |
Рядовой
| А как можно записаться к Колосову? Я слышала, что он отличный специалист, и хочу попробовать его методы.
|
|
| |
Доротея | Сообщение # 9 |
Сержант
| Записаться можете по телефону - 0967424737, принимает он в ГКБ №10.
|
|
| |
Асида | Сообщение # 10 |
Рядовой
| У меня было воспаление мочевого пузыря, и Колосов справился с этой проблемой на ура. Эффективный врач!
|
|
| |
Жаклин | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Лечила у Меленевского, но результаты были не такими, как ожидала. Перешла к Колосову, и не пожалела. Рекомендую его всем!
|
|
| |
Иля | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Сравнивал Колосова с другими врачами. Он просто выше всех по качеству. Эффективное лечение и внимание к пациенту.
|
|
| |
Мара | Сообщение # 13 |
Сержант
| Присоединяюсь к хвалебным отзывам о Колосове. Лечилась у него от гиперактивности мочевого пузыря, и результаты просто поразительные.
|
|
| |