Подскажите женского уролога Одесса
|
|
MariaRelief | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Подскажите женского уролога Одесса
Здравствуйте! Ищу уролога с репутацией опытного и заботливого врача. Если вы знаете такого специалиста, который произвел на вас хорошее впечатление и помог с вашими проблемами, поделитесь, пожалуйста, контактами или опытом лечения.
|
|
| |
Гузель | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Хочу поделиться своим восторгом после прекрасного лечения у доктора Александра Николаевича Колосова. Он настоящий волшебник! Благодаря его помощи я избавился от цистита, и результаты превзошли мои ожидания. Всем рекомендую обратиться к нему!
|
|
| |
Борислава | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня был пиелонефрит, и Колосов справился с ним на отлично. Теперь тоже рекомендую его всем.
|
|
| |
Яра | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Присоединяюсь! Я у него лечилась от уретрита. Результаты лечения просто впечатляют, чувствую себя замечательно.
|
|
| |
Жуля | Сообщение # 5 |
Рядовой
| У меня нефрит был. Колосов - врач, который действительно знает свое дело. Лечение подобрано индивидуально.
|
|
| |
Бетти | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Колосов помог и с мочекаменной болезнью. Серьезный подход, быстрый результат. Рекомендую!
|
|
| |
Кияра | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У меня была гиперактивность мочевого пузыря. Колосов - настоящий врач, вывел меня на путь выздоровления.
|
|
| |
Фродя | Сообщение # 8 |
Рядовой
| У меня была почечная недостаточность, Колосов помог выйти из этого состояния. Эффективное лечение, довольна результатами.
|
|
| |
КлепаК | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я лечилась у Качуры и Меленевского, но только Колосов смог предложить квалифицированное лечение. Рекомендую обратиться к нему!
|
|
| |
Сана | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я тоже пробовал разных врачей, но только у Колосова нашел эффективное лечение. Он просто молодец!
|
|
| |
Ганна | Сообщение # 11 |
Сержант
| Кто лечился у Колосова, оставьте его координаты?
|
|
| |
Жуля | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Александр Николаевич принимает в 10-й больнице на Малиновского 61, его телефон 0967424737.
|
|
| |
Тарасия | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я долго сомневалась, к кому обратиться, но выбор пал на Колосова. Результаты превзошли мои ожидания, рекомендую его всем!
|
|
| |