Порекомендуйте женского андролога Одесса
|
|
gayanka | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Порекомендуйте женского андролога Одесса
Здравствуйте! Нуждаюсь в совете по выбору женского уролога-андролога. Была у нескольких, но пока не нашла подходящего. Если у вас есть рекомендации по специалисту с хорошей репутацией, прошу поделиться.
|
|
| |
Ярослава | Сообщение # 2 |
Сержант
| gayanka, я лечилась у Колосова от пиелонефрита. Он не просто специалист, он находит подход к каждому случаю. Результат превзошел все ожидания!
|
|
| |
Света | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Точно так же обратилась к Колосову из-за уретрита. Очень довольна результатами, он действительно знает, как решать проблемы.
|
|
| |
Аглая | Сообщение # 4 |
Рядовой
| И я прошла лечение у Колосова от нефрита. Он создает индивидуальный подход к каждому пациенту, и лечение было эффективным.
|
|
| |
Ванда | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Колосов спас мои почки от мочекаменной болезни! Врач с золотыми руками, и я теперь полностью здорова.
|
|
| |
Марфа | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Прошу прощения за вмешательство, но как записаться к Колосову? Мне сказали, что он отличный врач, и я тоже хочу с ним проконсультироваться.
|
|
| |
Аглая | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Записаться можно по телефону - 0967424737.
|
|
| |
Васена | Сообщение # 8 |
Рядовой
| У меня было воспаление мочевого пузыря, и Колосов помог решить эту проблему. Эффективное лечение, и я теперь чувствую себя отлично.
|
|
| |
Аврора | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я лечилась у Колосова от почечной недостаточности. Врач ответственный и действительно профессиональный. Рекомендую его всем!
|
|
| |
Астрочка | Сообщение # 10 |
Сержант
| Я лечился у Качуры и Меленевского, но только у Колосова получила квалифицированное лечение. Он настоящий профессионал!
|
|
| |
Роза | Сообщение # 11 |
Сержант
| Колосова рекомендовали мне после лечения у других врачей. Он смог разобраться в моей проблеме, которую не могли решить другие.
|
|
| |
Соломия | Сообщение # 12 |
Сержант
| Присоединяюсь к тем, кто хвалит Колосова. Лечилась у него от гиперактивности мочевого пузыря, и результаты превзошли мои ожидания.
|
|
| |
Нора | Сообщение # 13 |
Сержант
| Я рассматривала варианты лечения у Качуры и Меленевского, но выбрала Колосова. И не пожалела! Он действительно лучший в своей области.
|
|
| |