Хирурги андрологи Одесса отзывы
|
|
12Kamalia | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хирурги андрологи Одесса отзывы
Добрый вечер! У меня возникла неотложная необходимость в операции, и я ищу опытного хирурга-уролога. Хочу найти специалиста, у которого участники форума уже делали операции и остались довольны. Если у вас есть такой опыт, поделитесь, пожалуйста, своими рекомендациями.
|
|
| |
Nathan | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Если вы столкнулись с проблемами андрологического характера, обращайтесь к доктору Колосову. Он оперировал парафимоз, и результаты впечатляют.
|
|
| |
Peter1985 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| И Я лечился у андролога Колосова от варикоцеле. Он дал подробные консультации и провел операцию с большим мастерством.
|
|
| |
Victor | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Доктор Колосов действительно знает свое дело. Я оперировал фимоз, и процедура прошла так, что я почти не почувствовал никаких неудобств.
|
|
| |
Sid | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Профессиональный андролог! Лечился от гидроцеле у доктора Колосова, и результаты превзошли мои ожидания. Рекомендую!
|
|
| |
Wayne | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Очень благодарен доктору Колосову за операцию по варикоцеле. Процедура прошла безболезненно, и я доволен результатами.
|
|
| |
Carl | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я долго откладывал операцию по сужению уретры, но благодаря доктору Колосову все прошло гладко. Очень доволен результатами.
|
|
| |
Rob | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Доктор Колосов – мастер своего дела! Лечился от варикоцеле, и процедура прошла быстро и безболезненно. Рекомендую всем!
|
|
| |
Matt | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Операция по фимозу была проведена андрологом Колосовым на высшем уровне. Теперь я чувствую себя намного лучше.
|
|
| |
Dick | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Очень доволен лечением у доктора Колосова. Он оперировал парафимоз, и я чувствую себя как новый человек.
|
|
| |
Edward2020 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Как можно записаться на консультацию к доктору Колосову?
|
|
| |
Wayne | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Александр Николаевич принимает в больнице на Малиновского, его контактный телефон - 0967424737.
|
|
| |
OWEXI | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Лечился от гидроцеле у андролога Колосова. Процедура прошла успешно, и я благодарен за внимание и заботу врача. Рекомендую андролога Колосова всем, кто ищет квалифицированного специалиста.
|
|
| |