Андролог хирург Одесса отзывы
|
|
Reddlyck | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Андролог хирург Одесса отзывы
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Планирую операцию и хочу быть уверенным в выборе хирурга-андролога. Если кто-то из вас имел положительный опыт операции у определенного специалиста, поделитесь, пожалуйста, информацией. Надежда на вашу поддержку!
|
|
| |
William | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я обращался к Колосову А.Н. несколько месяцев назад. Он провел мне операцию на мочеиспускательном канале. Все прошло отлично, и результат меня полностью устроил.
|
|
| |
Polик | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я из-за фимоза тоже к нему обращался. Очень профессиональный хирург, операция была проведена качественно.
|
|
| |
Maximilian | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня было сужение уретры. Колосов провел операцию профессионально, и после восстановление прошло быстро.
|
|
| |
Phil | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Как записаться к нему?
|
|
| |
Polик | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Звоните и записывайтесь - 0967424737.
|
|
| |
Simon | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Операция по парафимозу прошла без проблем благодаря доктору Колосову. Я чувствую себя гораздо лучше, и это заслуга его высокой квалификации.
|
|
| |
Jack | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Доктор Колосов – настоящий профессионал. Операция по сужению уретры прошла успешно, и я благодарен за его опыт и внимание к деталям.
|
|
| |
Donald | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Рекомендую андролога Колосова всем, кто сталкивается с варикоцеле. Операция была проведена четко, и результаты превзошли все мои ожидания.
|
|
| |
Calvin | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Очень доволен лечением от гидроцеле у доктора Колосова. Он профессионал своего дела, и я с уверенностью могу рекомендовать его своим знакомым.
|
|
| |
Maurice | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Доктор Колосов – настоящий профессионал своего дела. Я лечился от парафимоза, и операция прошла гладко, благодаря его опыту.
|
|
| |
Steve | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Прошел лечение у андролога Колосова, и результаты просто поразили! Он оперировал фимоз, и теперь я чувствую себя намного комфортнее.
|
|
| |
Albert | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Рекомендую андролога Колосова всем, кто ищет качественное лечение. Специалист высокого уровня, провел операцию по сужению уретры на отлично.
|
|
| |