Хирург андролог Одесса отзывы
|
|
Учитель | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хирург андролог Одесса отзывы
Привет! Сложилась ситуация, когда необходима операция, и я ищу опытного хирурга-андролога. Если у вас есть знакомство с врачом, у которого операция прошла успешно, подскажите, пожалуйста, его имя. Буду благодарен за любую полезную информацию.
|
|
| |
Mr_ZuL | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Благодаря доктору Колосову я избавился от проблем с варикоцеле. Рекомендую его всем, кто ищет квалифицированного андролога.
|
|
| |
КО_Edward | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Доктор Колосов обладает высокой квалификацией в лечении сужения уретры. Я доволен результатами и благодарен за его профессионализм.
|
|
| |
George | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Рекомендую доктора Александра Колосова всем, кто столкнулся с проблемами парафимоза. Он решает задачи точно и эффективно.
|
|
| |
Jayson | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я с уверенностью рекомендую доктора Колосова всем, кто ищет андролога. Желаю всем такого внимательного врача!
|
|
| |
Floyd | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Колосов провел мне операцию по сужению уретры. Очень доволен результатом! Восстановление было быстрым и безболезненным. Колосов объяснил, как правильно ухаживать после операции, что очень помогло.
|
|
| |
Bob | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я из-за варикоцеле обращался. Колосов подошел к вопросу ответственно. Операция прошла гладко, и теперь я чувствую себя отлично.
|
|
| |
Brian | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Как записаться к этому врачу? Кто-то знает?
|
|
| |
George | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Даю вам контактный телефон - 0967424737, звоните и записывайтесь.
|
|
| |
Oliver | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Прошел операцию по фимозу у доктора Колосова – отличный специалист! Очень доволен результатами и профессионализмом врача.
|
|
| |
Zed | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Благодарен доктору Александру Колосову за операцию по парафимозу. Он отлично справился с задачей, и теперь все в порядке.
|
|
| |
Danny | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Операция по сужению уретры была проведена доктором Колосовым на высшем уровне. Рекомендую его как опытного андролога.
|
|
| |
Nick | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Доктор Колосов оперировал меня по варикоцеле. Результат превзошел мои ожидания, и я чувствую себя намного лучше после операции.
|
|
| |