Хирург уролог андролог Одесса
|
|
Ляля | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хирург уролог андролог Одесса
Привет, форумчане! У меня назрел вопрос о поиске опытного хирурга-уролога для операции. Я уже довольно долго ищу квалифицированного специалиста, у которого были бы положительные отзывы о проведенных операциях. Если у вас есть опыт в этом вопросе, поделитесь, пожалуйста!
|
|
| |
Орнела | Сообщение # 2 |
Сержант
| Ляля, я лечилась и оперировалась у уролога Колосова. Просто не могу не поделиться восторгом! Очень качественно, рекомендую!
|
|
| |
Лепа | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да, он профессиональный и внимательный уролог! Операция по удалению камней прошла без осложнений. Рекомендую доктора Колосова всем своим знакомым.
|
|
| |
Катюша22 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня была операция на мочеиспускательном канале, и доктор Колосов проявил себя как выдающийся специалист. Очень благодарна за результаты.
|
|
| |
буся | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Доктор Колосов подходит к каждому случаю индивидуально. Он провел операцию на мочевом пузыре отлично и я быстро восстановилась после нее.
|
|
| |
Sheila | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Очень довольна операцией по уретеролитотомии у доктора Колосова. Профессионализм и забота о пациенте на высшем уровне.
|
|
| |
Eleanor | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Если вам нужен опытный уролог, обращайтесь к доктору Колосову. Он проводит операции с высокой точностью и эффективностью.
|
|
| |
Avery | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Удаление камней – не самая приятная процедура, но благодаря доктору Колосову, все прошло гладко. Я довольна результатами.
|
|
| |
NNASTYAA | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Доктор Колосов был мне посоветован коллегой. Операция на мочевом пузыре была проведена профессионально, и я благодарна за отличный результат.
|
|
| |
Рея | Сообщение # 10 |
Сержант
| Рекомендую доктора Колосова всем, кто ищет квалифицированного уролога. Он провел уретеролитотомию, и результаты превзошли мои ожидания.
|
|
| |
Осинка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я тоже думаю обратиться к Колосову. Как записаться?
|
|
| |
Avery | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Держите контактный телефон Александра Николаевича - 0967424737.
|
|
| |
Белоснежка | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Благодаря доктору Колосову я избавилась от проблем с мочевым пузырем. Операция была проведена на высшем уровне, и я чувствую себя замечательно.
|
|
| |