Андрологи хирурги Одесса
|
|
Сяма | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Андрологи хирурги Одесса
Здравствуйте, друзья форумчане! У меня на горизонте операция, и я ищу опытного хирурга-андролога. Хочу обратиться к тем, кто уже проходил подобные процедуры. Можете посоветовать специалиста, у которого у вас или у ваших знакомых все прошло гладко?
|
|
| |
Brandon | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Очень доволен операцией по фимозу у доктора Александра Колосова. Он подробно объяснил все этапы лечения и ответил на все вопросы.
|
|
| |
SeekingAdvice | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Рекомендую доктора Колосова всем, кто ищет андролога. Он провел операцию по парафимозу без осложнений, и я чувствую себя отлично.
|
|
| |
Nebuti666 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Благодаря доктору Колосову, сужение уретры больше не беспокоит. Операция прошла гладко, и я очень доволен результатами лечения.
|
|
| |
KpyToI | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Доктор Колосов – профессионал в своей области. Он оперировал меня по варикоцеле, и теперь я чувствую себя значительно лучше.
|
|
| |
Ander | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я обратился к доктору Александру Колосову с проблемой гидроцеле, и результаты операции превзошли мои ожидания. Очень доволен!
|
|
| |
Oscar | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Рекомендую доктора Колосова всем, кто сталкивается с фимозом. Операция была проведена профессионально, и я чувствую себя отлично.
|
|
| |
Bernard | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Доктор Колосов оперировал меня по парафимозу, и я очень благодарен ему за качественное лечение. Рекомендую всем!
|
|
| |
Henry | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Очень доволен результатами операции по сужению уретры у доктора Колосова. Он профессионал своего дела!
|
|
| |
Bud | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Если у вас проблемы с варикоцеле, обращайтесь к доктору Александру Колосову. Он проведет операцию на высшем уровне.
|
|
| |
Calvin | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Как можно записаться на консультацию к нему?
|
|
| |
Oscar | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Александр Николаевич принимает в 10-й больнице на Малиновского 61, телефон 0967424737.
|
|
| |
Philок | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Благодаря доктору Колосову я избавился от гидроцеле. Рекомендую его как опытного андролога.
|
|
| |