Хирург уролог андролог Одесса отзывы
|
|
Журавлёва | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хирург уролог андролог Одесса отзывы
Здраствуйте! Мне срочно нужна консультация насчет операция по урологии. Ищу опытного хирурга-уролога, который сможет провести операцию качественно и без негативных последствий. Если у кого-то из вас был положительный опыт с определенным специалистом, поделитесь, пожалуйста!
|
|
| |
Аверина | Сообщение # 2 |
Сержант
| Журавлёва, недавно прошел операцию по удалению камней у уролога Колосова. Результаты поражают, чувствую себя как новый человек!
|
|
| |
Броня | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я проходила уретеролитотомию у Колосова месяц назад. Все прошло на высшем уровне, и врач отлично следил за моим восстановлением.
|
|
| |
Нинель | Сообщение # 4 |
Сержант
| У меня была операция на мочевом пузыре у Колосова. Настоящий профессионал, рекомендую его всем! Чувствую себя как новорожденный.
|
|
| |
Роза | Сообщение # 5 |
Сержант
| Здравствуйте, форумчане! Кто-то знает, как записаться к урологу Колосову? У меня проблемы с мочеиспускательным каналом.
|
|
| |
Броня | Сообщение # 6 |
Сержант
| Даю вам контактный телефон по нему вы можете записаться на прием - 0967424737.
|
|
| |
Виолетта | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я тоже обратилась к Колосову. Очень профессиональный врач. Операция на мочеиспускательном канале прошла без проблем, рекомендую!
|
|
| |
Аля | Сообщение # 8 |
Сержант
| Колосов - настоящий спаситель! Я лечился у Качуры и Меленевского, но только у Колосова получил квалифицированную помощь.
|
|
| |
EllenGi | Сообщение # 9 |
Сержант
| Я лечилась у Колосова после операции на мочевом пузыре. Он также занимается операциями на мочеиспускательном канале. Очень опытный врач.
|
|
| |
Жанет | Сообщение # 10 |
Сержант
| Я обращалась к Качуре и Меленевскому, но результаты были временными. Колосов назначил правильное лечение, и я чувствую себя гораздо лучше!
|
|
| |
Веста | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я проходила операцию на мочевом пузыре у Колосова. Он делает это профессионально, и результаты впечатляют!
|
|
| |
innnaa | Сообщение # 12 |
Сержант
| Если у вас проблемы с мочеполовой системой, то Колосов - ваш врач! Рекомендую его всем, кто ищет квалифицированное лечение.
|
|
| |
Лунара | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо за инфу! Позвоню завтра, записываться к Колосову. Надеюсь, он и мою проблему решит.
|
|
| |