Хирург андролог Одесса
|
|
Ли | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хирург андролог Одесса
Приветствую всех! У меня назревает вопрос о хирургическом вмешательстве, и я ищу опытного хирурга-андролога. Хочу узнать, есть ли у вас рекомендации по специалистам, которые успешно провели операции среди ваших знакомых или самих форумчан.
|
|
| |
M1ster | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Благодаря доктору Колосову моя проблема с фимозом была решена. Он профессионал своего дела, и я рекомендую его всем, кто сталкивается с подобными проблемами.
|
|
| |
Mixailov | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Доктор Колосов провел операцию по сужению уретры. Результаты лечения меня полностью удовлетворили, и я благодарен за его внимание и заботу.
|
|
| |
Houston | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня варикоцеле был. Операция тоже была проведена Колосовым. Никаких осложнений, и результат порадовал.
|
|
| |
AnimeNeko | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я из-за гидроцеле обращался. Колосов - настоящий профессионал. Врач, на которого можно полагаться.
|
|
| |
Baks31 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Как записывались к нему? Меня интересует операция на мочеиспускательном канале.
|
|
| |
Mixailov | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Даю вам контактный телефон - 0967424737.
|
|
| |
IGOR4IK888 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Рекомендую доктора Александра Колосова всем, кто ищет андролога. Он проводит операции с высокой эффективностью, и я доволен результатами лечения варикоцеле.
|
|
| |
Curtis | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Моя проблема с варикоцеле была успешно решена благодаря доктору Колосову. Я рекомендую его всем, кто ищет опытного андролога.
|
|
| |
ActiveBladder | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Очень доволен результатами операции по фимозу, проведенной доктором Колосовым. Он подходит к каждому случаю индивидуально.
|
|
| |
crypt0 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Доктор Колосов решает проблемы с парафимозом профессионально. Я благодарен за его внимание к деталям и результативную работу.
|
|
| |
Mr_Proper | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Прошел лечение у доктора Колосова по сужению уретры. Результаты превзошли мои ожидания. Он действительно опытный андролог.
|
|
| |
Troyan | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Доктор Колосов – врач с золотыми руками. Профессионально провел операцию по фимозу, и я чувствую себя гораздо лучше.
|
|
| |