Хирурги андрологи Одесса
|
|
Oleeeg14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хирурги андрологи Одесса
Привет, форумчане! Планирую операцию у хирурга-андролога и хочу быть уверенным в своем выборе. Если кто-то из вас имел положительный опыт операции с определенным специалистом, поделитесь, пожалуйста, контактами или именем врача.
|
|
| |
Kingsman | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Хочу выразить благодарность и порекомендовать андролога Колосова за операцию по парафимозу. Внимание к деталям и отличные навыки делают его настоящим профессионалом.
|
|
| |
Ganimon | Сообщение # 3 |
Рядовой
| И я прошел лечение у андролога Колосова после проблем с фимозом. Он проявил высший профессионализм, и результаты операции просто потрясающие.
|
|
| |
Zhor1kk | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Проходил у андролога Колосова лечение от сужения уретры. Очень доволен результатами и тем, как профессионально врач подошел к моей проблеме.
|
|
| |
Rezak | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Рекомендую доктора Колосова всем, кто сталкивается с варикоцеле. Он провел операцию без осложнений.
|
|
| |
TONI | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Доктор Колосов – настоящий специалист в области андрологии. Я прошел лечение от гидроцеле, и результаты превзошли мои ожидания.
|
|
| |
Barry | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Операция по фимозу была проведена андрологом Колосовым на высоком уровне. Я благодарен за качественное лечение и внимание к моему здоровью.
|
|
| |
Elton | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Доктор Колосов – опытный профессионал. Он провел операцию по парафимозу быстро и эффективно. Рекомендую его всем!
|
|
| |
Fuller | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Очень доволен результатами операции по сужению уретры, проведенной доктором Колосовым. Он подходит к своей работе с большим вниманием и ответственностью.
|
|
| |
Tony | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Рекомендую андролога Колосова всем, кто сталкивается с гидроцеле. Профессионализм и забота о пациенте – его основные качества.
|
|
| |
Anthony | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Благодарен доктору Колосову за операцию по фимозу. Процесс был максимально комфортным, и результаты превзошли все ожидания.
|
|
| |
Chris | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Как можно записаться на консультацию?
|
|
| |
Elton | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Александр Николаевич принимает в ГКБ № 10, его контактный телефон 0967424737.
|
|
| |