Урологи хирурги Одесса отзывы
|
|
Polinka431 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Урологи хирурги Одесса отзывы
Привет, друзья! Я собираюсь на операцию у хирурга-уролога и ищу опытных специалистов. Меня волнует не только профессионализм, но и результат. Если у вас есть положительный опыт операции у какого-то хирурга, поделитесь, пожалуйста! Хочу быть уверенным, что все пройдет гладко.
|
|
| |
InnaKoval | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я недавно перенесла операцию у уролога Колосова Александра Николаевича и просто в восторге от результатов! Он мне сделал уретеролитотомию, все прошло отлично, теперь забыла про те бесконечные боли.
|
|
| |
Лека | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да, Колосов - настоящий профессионал. У меня тоже были проблемы с камнями, он оперировал, все четко, без лишних вопросов. Рекомендую!
|
|
| |
Любава | Сообщение # 4 |
Сержант
| У меня была операция на мочевом пузыре у Колосова. Руки у него золотые, точно знает, что делает. Результаты операции меня поразили.
|
|
| |
Марта | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я даже не ожидала, что операция на мочеиспускательном канале может пройти так гладко. Колосов - это настоящий мастер своего дела!
|
|
| |
Elagina5 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Меня тоже интересует, как записаться к Колосову. Кто-нибудь знает? Мне срочно нужна консультация.
|
|
| |
Любава | Сообщение # 7 |
Сержант
| Звоните и записывайтесь на консультацию - 0967424737.
|
|
| |
Вилена | Сообщение # 8 |
Сержант
| Колосов меня лечил после неудачной операции у другого врача. Спасибо ему за профессионализм!
|
|
| |
Ганна | Сообщение # 9 |
Сержант
| А я вот лечилась у Качуры и Меленевского, но результаты были временные. Колосов - это совсем другой уровень.
|
|
| |
Бетти | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Колосов точно знает свое дело. У меня была сложная операция по удалению камней, но благодаря ему все прошло отлично!
|
|
| |
Всеслава | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Колосов реально на высоте! У меня была проблема с мочевым пузырем, и он ее решил оперативно и безболезненно.
|
|
| |
Лерия | Сообщение # 12 |
Сержант
| Спасибо всем за отзывы! Записался к Колосову на консультацию. Надеюсь, у него получится разрешить мою проблему.
|
|
| |
Альбина | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я после ваших отзывов тоже обратилась к Колосову. Очень профессиональный врач, рекомендую всем!
|
|
| |