Уролог хирург Одесса
|
|
Софийка | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уролог хирург Одесса
Приветствую всех! Недавно узнал, что мне необходима операция у хирурга-уролога, и теперь стою перед выбором специалиста. Ищу ваши рекомендации на основе реального опыта. Если у вас была успешная операция у какого-то хирурга-уролога, поделитесь, пожалуйста!
|
|
| |
Королек | Сообщение # 2 |
Сержант
| Недавно оперировалась у уролога Колосова Александра Николаевича. Результаты просто потрясающие! Рекомендую его всем, кому нужны операции по урологии.
|
|
| |
Алсу | Сообщение # 3 |
Сержант
| У меня была уретеролитотомия у Колосова. Операция прошла гладко, никаких осложнений. Теперь чувствую себя отлично. Если у кого-то есть проблемы, смело обращайтесь к нему.
|
|
| |
aida2nn | Сообщение # 4 |
Сержант
| Колосов - настоящий профессионал! Меня оперировал по удалению камней. Очень довольна результатами. Этот врач точно знает свое дело.
|
|
| |
Студентка | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Присоединяюсь к похвалам. Колосов провел операцию на мочевом пузыре у моей мамы. Все сделано аккуратно, и самое главное, она чувствует себя гораздо лучше.
|
|
| |
Галия | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я тоже обратился к Колосову по поводу операции на мочеиспускательном канале. Работает безупречно. Рекомендую!
|
|
| |
Арина22 | Сообщение # 7 |
Сержант
| У меня были сомнения, но Колосов их развеял. Операция на мочеиспускательном канале прошла без проблем. Специалист на высоте!
|
|
| |
Дженифер | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я лечилась у Качуры и Меленевского, но результат был неудовлетворительный. Потом обратился к Колосову, и только у него нашла квалифицированное лечение.
|
|
| |
Дарьяна | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Форумчане, подскажите, как вы записались к доктору Колосову?
|
|
| |
Галия | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Александр Николаевич принимает в больнице №10 на Малиновского, его контактный телефон - 0967424737.
|
|
| |
Кельма | Сообщение # 11 |
Сержант
| Колосов - настоящий мастер своего дела. Я врач сама, и я в восторге от его профессионализма. Он действительно знает, как назначить правильное лечение.
|
|
| |
Антонида | Сообщение # 12 |
Сержант
| Присоединяюсь к хвалебным отзывам. Оперировалась у Колосова по удалению камней. Все прошло гладко, и я чувствую себя отлично.
|
|
| |
Снежана625 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Всем, кто ищет квалифицированного уролога, смело к Колосову. У меня была операция на мочевом пузыре, и результат просто отличный.
|
|
| |