Чайка Михаил Александрович Одесса отзывы
|
|
Мишель | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Чайка Михаил Александрович Одесса отзывы
Интересует грамотный флеболог, посоветовали Чайку Михаила Александровича, что можете сказать о этом враче. Заранее спасибо.
|
|
| |
Danilenkooo | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Мишель ( ) Интересует грамотный флеболог, посоветовали Чайку Михаила Александровича, что можете сказать о этом враче. Заранее спасибо. Я лечилась у Михаила Александровича по поводу боли в ногах, отеков, онемения. Доктором Чайкой при обследовании был поставлен диагноз: варикозная болезнь правой нижней конечности. Была проведена эндовенозная лазерная коагуляция. Прошёл год - качество жизни изменилось в лучшую строну. Исчезли боли, отёчность. Спасибо профессионализму доктора, все прошло без осложнений. Могу смело вам, Мишель, рекомендовать.
|
|
| |
Наташа | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Danilenkooo ( ) Я лечилась у Михаила Александровича по поводу боли в ногах, отеков, онемения. Доктором Чайкой при обследовании был поставлен диагноз: варикозная болезнь правой нижней конечности. Была проведена эндовенозная лазерная коагуляция. Прошёл год - качество жизни изменилось в лучшую строну. Исчезли боли, отёчность. Спасибо профессионализму доктора, все прошло без осложнений. Могу смело вам, Мишель, рекомендовать. Долго решалась на процедуру склеротерапии, боялась. Очень рада, что эту процедуру провел именно доктор Чайка! Компетентный, чуткий, внимательный, всегда на связи, что очень важно для многих! Приятно видеть в наших клиниках таких докторов! С уверенностью рекомендую!
|
|
| |
Мэг | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Наташа ( ) Долго решалась на процедуру склеротерапии, боялась. Очень рада, что эту процедуру провел именно доктор Чайка! Компетентный, чуткий, внимательный, всегда на связи, что очень важно для многих! Приятно видеть в наших клиниках таких докторов! С уверенностью рекомендую! Понравилось все! Тщательность обследования, внимательность, доброе отношение, наблюдение после процедуры. И это при такой высокой загруженности, как у Михаила Александровича. Особенно приятно и ценно. А главное - результат.
|
|
| |
bluuuuuum52 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Мэг ( ) Понравилось все! Тщательность обследования, внимательность, доброе отношение, наблюдение после процедуры. И это при такой высокой загруженности, как у Михаила Александровича. Особенно приятно и ценно. А главное - результат. Где находятся вены - знаю с 5 лет. И только через 35 лет посчастливилось найти доктора, которому смогла доверить свои ноги. Уже на первой консультации я поняла - время пришло! Никакой обычной докторской надменности и высокомерности! Только профессионализм, чуткость и слова: все будет! Настоятельно рекомендую только Чайку М.А.
|
|
| |
Астрочка | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата bluuuuuum52 ( ) Где находятся вены - знаю с 5 лет. И только через 35 лет посчастливилось найти доктора, которому смогла доверить свои ноги. Уже на первой консультации я поняла - время пришло! Никакой обычной докторской надменности и высокомерности! Только профессионализм, чуткость и слова: все будет! Настоятельно рекомендую только Чайку М.А. Прошла обследование и впоследствии лечение обеих ног у Михаила Александровича очень успешно. Прошёл почти год, результат не заставил себя ждать. Устранились боль, жжение и внешний вид порадовал. Очень благодарна Чайке М.А за его профессионализм..
|
|
| |
Kornilllovva | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Астрочка ( ) Прошла обследование и впоследствии лечение обеих ног у Михаила Александровича очень успешно. Прошёл почти год, результат не заставил себя ждать. Устранились боль, жжение и внешний вид порадовал. Очень благодарна Чайке М.А за его профессионализм.. Благодаря Михаилу Александровичу у меня нет больше варикоза, а самое главное, теперь я не буду стесняться своей ноги, не будет больше боли и отёков ноги! Он очень внимательный врач. Сделал операцию быстро и без боли! Рекомендую всем!
|
|
| |
Baltimoreee1 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Kornilllovva ( ) Благодаря Михаилу Александровичу у меня нет больше варикоза, а самое главное, теперь я не буду стесняться своей ноги, не будет больше боли и отёков ноги! Он очень внимательный врач. Сделал операцию быстро и без боли! Рекомендую всем! Большое счастье было попасть к самому лучшему хирургу нашего города! Михаил Александрович мне былую лёгкость в ногах!
|
|
| |
Маквин | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Baltimoreee1 ( ) Большое счастье было попасть к самому лучшему хирургу нашего города! Михаил Александрович мне былую лёгкость в ногах! Был прооперирован по поводу стеноза бедренных артерий Михаилом Александровичем Чайкой. Очень переживал перед операцией, оказалось, что напрасно. После операции прошло полтора месяца, хожу на длительные расстояния без боли в ногах. Соблюдая рекомендованную диету, сбросил 10 кг и пропала одышка. В общем, вернули к нормальной жизни.
|
|
| |
Хана | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как можно связаться с Михаилом Чайкой?
|
|
| |
Мэг | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Хана ( ) Как можно связаться с Михаилом Чайкой? 0976447223 - личный номер доктора Чайки.
|
|
| |
Джания | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Восхищает профессионализм и талант Михаила Александровича! Этому доктору можно доверять!
|
|
| |