Сосудистый хирург Залевский Дмитрий Михайлович отзывы
|
|
Мишаня | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Сосудистый хирург Залевский Дмитрий Михайлович отзывы
У моей мамы проблемы с сосудами на ногах. Нужен очень хороший сосудистый хирург. Мне советуют обратиться к Залевскому Дмитрию Михайловичу. Вы знаете этого флеболога?
|
|
| |
Танюшка4 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Мне убрал сосудистые звёздочки синего цвета и сеточки Залевский Дмитрий Михайлович. Отличный сосудистый хирург. В работе использует абсолютно новые технологии. Процедура недолгая и безболезненная. Вечером я самостоятельно ушла домой. Очень довольна результатом работы Залевского Дмитрия Михайловича.
|
|
| |
Юрик | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Меня вылечил Залевский Дмитрий Михайлович от начинающегося варикоза капиллярных сосудов. Назначил очень эффективное лечение. Я очень доволен, что обратился именно к этому сосудистому хирургу. Очень хороший специалист Залевский Дмитрий Михайлович. Рекомендую.
|
|
| |
Зоя | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне делал операцию Залевский Дмитрий Михайлович. Первоклассный сосудистый хирург. Очень хороший специалист. Великолепно провел операцию. Убрал у меня тромбофлебит нижних конечностей. Спасибо большое Дмитрию Михайловичу за помощь.
|
|
| |
Вовчик | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я тоже хочу сказать, что правильно вам советуют обратиться к Залевскому Дмитрию Михайловичу. Он самый знающий и хороший практикующий сосудистый хирург. Меня вылечил от атеросклероза нижних конечностей. Выписал хорошие и необходимые препараты. Результат просто отличный. Рекомендую.
|
|
| |
Мерлим | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я обратилась к Залевскому Дмитрию Михайловичу с болями в ногах. Врач замечательный. Назначил компьютерную диагностику и анализы. Потом назначил лечение. С первого дня приема лекарств уже была положительная динамика. В результате я полностью избавилась от болей в ногах. Отличный сосудистый хирург.
|
|
| |
Левик | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Меня легко избавил от начинающегося варикоза капиллярных сосудов - Залевский Дмитрий Михайлович. Отличный сосудистый хирург. Знающий специалист. Назначил мне очень эффективное лечение. Теперь у меня всё хорошо. Спасибо Дмитрию Михайловичу за его профессионализм.
|
|
| |
Светляк | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я очень благодарна Залевскому Дмитрию Михайловичу за его талант первоклассного сосудистого хирурга. Дмитрий Михайлович проводил операцию мне лично. Убрал тромбофлебит нижних конечностей. Операция прошла успешно и хорошо. Большое спасибо Залевскому Дмитрию Михайловичу за помощь.
|
|
| |
Славуня | Сообщение # 9 |
Рядовой
| У меня началась отечность стоп ног. Очень неприятная проблема. Я обратился за помощью к Залевскому Дмитрию Михайловичу. И не ошибся в выборе сосудистого хирурга. Лучший флеболог. Вылечил меня достаточно быстро и легко. Я очень благодарен Залевскому Дмитрию Михайловичу за лечение.
|
|
| |
Ирольда | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Моего мужа оперировал Залевский Дмитрий Михайлович. Самый хороший сосудистый хирург. Человек с большой практикой и знаниями. Прекрасно провел операцию. Убрал у мужа флебопатию и венозную недостаточность. Операция прошла успешно. Спасибо Дмитрию Михайловичу за его неоценимую помощь.
|
|
| |
Миха | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Хочу повести маму на консультацию к Залевскому Дмитрию Михайловичу. У неё ужасно стали болеть ноги. Напишите пожалуйста где работает Залевский Дмитрий Михайлович.
|
|
| |
Мишаня | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Всем большое спасибо за ответы. Конечно пойдем на консультацию к Залевскому Дмитрию Михайловичу. Вас прошу напишите пожалуйста номер телефона врача. Ждём.
|
|
| |
Ирольда | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Сосудистый хирург Залевский Дмитрий Михайлович работает во втором хирургическом отделении Медина на улице Пастера 9. Телефон врача 0971039911. Обращайтесь.
|
|
| |