Дизик Евгений Анатольевич отзывы
|
|
Виолетта | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Дизик Евгений Анатольевич отзывы
Доброго вечера форумчане! У меня проблема с передним зубом, нужна тонкая работа аккуратного специалиста. Рекомендуют Дизика Е.А. что можете сказать о этом враче?
|
|
| |
Сима | Сообщение # 2 |
Сержант
| Евгений Анатольевич сделал мне виниры и коронки на зубах. Получилось очень красиво, зубы как родные, только выглядят намного лучше. Цвет подобрали чуть светлее, поэтому улыбка выглядит естественно. Он очень аккуратно работает, но, в то же время быстро. Я могу смело рекомендовать доктора, результат меня очень порадовал.
|
|
| |
Джоан | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Обратилась к Евгению Анатольевичу поставить коронки. Врач внимательный, работает аккуратно, профессионально. Результатом довольна!
|
|
| |
Пеги | Сообщение # 4 |
Сержант
| К Евгению Анатольевичу пришел по рекомендации коллеги, покрывал зубы коронками. К коронкам привыкать не пришлось, все очень комфортно. В общем, это лучший врач из всех, к которым я ходил, рекомендую!
|
|
| |
larissa22 | Сообщение # 5 |
Сержант
| За свою жизнь обращался ко многим специалистам, есть с чем сравнить. Восстановить такой зуб, обломившийся ниже уровня десны, и поставить коронку, которая смотрится лучше имевшегося зуба - это я считаю большая творческая удача. Одним словом золотые руки. Лучшие рекомендации Евгению Анатольевичу!
|
|
| |
Рики | Сообщение # 6 |
Сержант
| Отличный врач-стоматолог! Последнее, что я делал у него, - протезирование верхней челюсти "в сборе". Отличная работа! Рекомендую!
|
|
| |
aida2nn | Сообщение # 7 |
Сержант
| Прошла этап полного протезирования у Евгения Анатольевича. Врач грамотный, аккуратный, все расскажет и покажет. Конечно же, я осталась довольна.
|
|
| |
Лима | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Дизик Евгений Анатольевич - настоящий мастер своего дела. Эстетически красиво и выполняют свою основную функцию! Получилось даже лучше, чем могли подумать!
|
|
| |
irishhha73 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Дизик Евгений Анатольевич - отличный доктор! Внимательный, вежливый, работает качественно. Делал мне коронку после имплантации, я очень переживала, как все установится, и будет ли мне удобно жевать. Евгений Анатольевич отлично установил на имплант коронку, как будто мой родной зуб!
|
|
| |
Кира | Сообщение # 10 |
Сержант
| Доктор отличный. Помог мне восстановить зубы после аварии. Евгений Анатольевич сразу рассказал, как в моем случае возможно восстановить зубы, остановились в итоге на коронках, меня это устроило. Результат тоже очень порадовал. Коронки от родных зубов сложно отличить, никто и не догадывается даже. Я осталась довольна профессионализмом доктора.
|
|
| |
Джульетта | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Подскажите, где принимает стоматолог Дизик и как к нему записаться?
|
|
| |
Сима | Сообщение # 12 |
Сержант
| Евгений Анатольевич принимает в клинике "Триодент" на Старобазарном сквере 3, контактный номер телефона - 0677003055.
|
|
| |
Polinka431 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Однозначно рекомендую! Если кто-то до сих пор боится стоматологов - вам точно к Евгению Анатольевичу!
|
|
| |