Дизик Евгений Анатольевич Одесса отзывы
|
|
SlavaMit | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Дизик Евгений Анатольевич Одесса отзывы
Приветствую всех форумчан! Хочу обратиться для замены коронок к стоматологу Дизику Евгению Анатольевичу, что можете сказать о этом враче? Кто-то менял у него коронки и какие результаты работы?
|
|
| |
Камила258 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Замечательный доктор, с золотыми руками! Не первый зубик уже делаю у Евгения Анатольевича. Всегда очень внимателен к ощущениям пациента, всегда идеально подбирает анестезию и проводит лечение. Рекомендую!
|
|
| |
Ли | Сообщение # 3 |
Рядовой
| И скажу только одно - да, я провела в клинике не один час и ездила не один раз, но новый "зуб" встал на своё место как родной. Цвет врач подобрал максимально подходящий. И его не отличить от своих в зубном ряду. За такую качественную работу доктору Евгению Анатольевичу Дизику я крайне благодарна и могу от всего сердца рекомендовать его вам.
|
|
| |
Samirra | Сообщение # 4 |
Сержант
| Доктор Дизик очень грамотный специалист, все объясняет четко, интеллигентный, обходительный и самое главное - профессионал. Рекомендую обращаться!
|
|
| |
karamellka | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Сказать, что Евгений Анатольевич Дизик - профессионал, это ничего не сказать! Насколько все грамотно и четко! Наконец-то сделан мой новый зуб, долгожданный! Спас в трудной ситуации, очень качественная работа по зубопротезированию.
|
|
| |
Искра | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Протезирование прошло успешно, особого дискомфорта после него не было, к мосту и коронкам привык на удивление быстро. Процедуры оказались не страшными и не такими уж болезненными. Уверен, что это благодаря высокому профессионализму доктора Дизика.
|
|
| |
Oleeeg14 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Хороший врач, с действительно большим стажем работы. Понравилось отношение к пациенту - как действительно к родному. Очень обходительный, все пояснит, разъяснит. Я очень довольна. Также по проблеме, с которой обратился, врач мне вылечил зуб, а именно, установил коронку, и теперь зуб как новый вообще, а до этого мне сказали, что все пропало, надо выдирать.
|
|
| |
Karabass | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Врач Дизик Е.А. с большим талантом и золотыми руками! Провел тщательную подготовку и установку коронок , прошло все быстро и легко, оттенок получился очень естественный и натуральный. Теперь совсем другое настроение, даже улыбаться гораздо чаще хочется!
|
|
| |
Valentinoo | Сообщение # 9 |
Сержант
| Очень хороший специалист и энергетикой располагает к себе. Долго не мог решиться на установку коронок, но в итоге, все сложилось и я получил отличную новую улыбку. Поймут мои эмоции только те, кто сам жил с дефектными зубами.
|
|
| |
Ярина | Сообщение # 10 |
Рядовой
| У Евгения Анатольевича мне довелось делать протезирование зубов. Те, кто его делал, знают, что эта процедура не из приятных. Но попав в кресло к Евгению Анатольевичу, у меня пропал весь страх. Снятие старых коронок прошло очень легко. А новенькие коронки, которые мне посоветовал доктор, подошли с первой же примерки. Очень довольна своими новенькими зубками!
|
|
| |
Орнела | Сообщение # 11 |
Сержант
| Здраствуйте, нужны контакты этого стоматолога, можете оставить.
|
|
| |
Samirra | Сообщение # 12 |
Сержант
| Держите - личный телефон Евгения Анатольевича - 0677003055, принимает в клинике "Триодент".
|
|
| |
Nikkol | Сообщение # 13 |
Сержант
| Отличный врач. Лечился у него уже несколько раз. Специалист, который явно знает свое дело.
|
|
| |