Стоматологи ортопеды Одессы отзывы
|
|
Джания | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Стоматологи ортопеды Одессы отзывы
Здравствуйте! Я в поиске хорошего стоматолога и был бы признателен за ваши советы и рекомендации. Для меня важны профессионализм, высокое качество работы и заботливое отношение к пациентам. Если у вас есть информация о специалисте в области стоматологии, особенно ортопедии, буду благодарен за ваши рекомендации.
|
|
| |
Хана | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Из всех стоматологов-ортопедов, которых я посетила в Одессе, только Дизик Евгений Анатольевич превзошел мои ожидания. Его выдающийся профессионализм и внимание к мелочам привели к великолепному результату. Я уверенно могу порекомендовать его.
|
|
| |
Доротея | Сообщение # 3 |
Сержант
| И я прошел у Дизика Евгения Анатольевича лечение зубов, и безмерно доволен! Профессиональный подход, отзывчивость и аккуратность - это все о нем. Очень рекомендую!
|
|
| |
Златослава | Сообщение # 4 |
Сержант
| Согласен, я тоже лечил у Дизика Евгения Анатольевича зубы. Хороший врач, который объяснил каждый этап лечения. Мне понравилось, как он работает.
|
|
| |
Пеги | Сообщение # 5 |
Сержант
| А можно узнать, где он принимает? Я ищу хорошего ортопеда.
|
|
| |
Доротея | Сообщение # 6 |
Сержант
| Евгений Анатольевич работает в стоматологической клинике "Триодент" на Старобазарном сквере, 3, контактный телефон - 0677003055.
|
|
| |
yuzhanka45 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Тоже был у Дизика. Он замечательный специалист, и сделал всё быстро и без боли. Рекомендую!
|
|
| |
JaneKh | Сообщение # 8 |
Сержант
| У меня просто нет слов, насколько я доволен лечением у Дизика Евгения Анатольевича. Он не только профессионал, но и человек с золотыми руками!
|
|
| |
Roniika13 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Я просто обожаю этого доктора! После лечения у него, моя улыбка стала намного красивее.
|
|
| |
innnaa | Сообщение # 10 |
Сержант
| Я всегда боялась ходить к стоматологам, но с Евгением Анатольевичем это стало удовольствием. Он очень внимателен к пациентам, всегда дает исчерпывающую информацию и рекомендации. Результаты его работы говорят сами за себя.
|
|
| |
lidiaa17 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Евгений Анатольевич - просто профессионал своего дела. Он выполнил у меня несколько ортодонтических процедур, и результаты просто поразительны. Моя улыбка наконец-то стала идеальной!
|
|
| |
larissa22 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я обратился к Евгению Анатольевичу для протезирования, и он сделал прекрасную работу. Моя новая зубная коронка выглядит и чувствуется естественно, как будто она моя собственная. Рекомендую его как протезиста.
|
|
| |
Джоан | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо за рекомендацию! Завтра же пойду записываться к Дизику.
|
|
| |