Ортопед стоматолог Одесса отзывы
|
|
Aphrodittee | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Ортопед стоматолог Одесса отзывы
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я ищу хорошего стоматолога в Одессе и хотел бы услышать ваши предложения. Если вы довольны своим стоматологом, пожалуйста, поделитесь своим мнением. Меня интересует качество работы, профессионализм врача и отношение к пациенту. Я был бы признателен за любую информацию.
|
|
| |
krist57ina | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я хочу порекомендовать стоматолога-ортопеда Дизика Евгения Анатольевича. Я обращался к нему с проблемными зубами, и могу сказать, что это профессионал своего дела. Он всегда внимателен к пациентам и легко объясняет все нюансы лечения.
|
|
| |
Цветок | Сообщение # 3 |
Сержант
| Согласен! Я тоже ходил к Дизику Евгению Анатольевичу. Он замечательный стоматолог. Лечил у него зубные коронки, и результат меня поразил. Очень доволен!
|
|
| |
Маня | Сообщение # 4 |
Сержант
| Мне тоже понравился Дизик Евгений Анатольевич. Я обращалась с проблемой неправильно установленной коронки, и он провел коррекцию. Все прошло гладко, и теперь у меня правильный прикус.
|
|
| |
Тимур | Сообщение # 5 |
Сержант
| Может, кто-нибудь поделится его контактами?
|
|
| |
Цветок | Сообщение # 6 |
Сержант
| Конечно, Дизик Евгений Анатольевич работает в клинике "Триодент" на Старобазарном сквер, 3,. Вот его номер: 0677003055.
|
|
| |
Тимур | Сообщение # 7 |
Сержант
| Спасибо за контакты! Я уже записался на консультацию. Надеюсь, что он сможет помочь мне с моей проблемой.
|
|
| |
bluuuuuum52 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Тоже был у Дизика с проблемой зубов. Очень доволен результатом! Лечение было практически безболезненным, и результат выше всяких похвал.
|
|
| |
tonya15 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Моя жена и я довольно долго искали хорошего ортодонта, и нам повезло найти Евгения Анатольевича. Он работает великолепно, а его результаты говорят сами за себя. Мы очень благодарны ему за его профессионализм.
|
|
| |
marrry49 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Евгений Анатольевич делал мне имплантацию зуба, и я восхищен результатом. Это было быстро, безболезненно и совершенно без осложнений. Он точно заслуживает статуса выдающегося протезиста.
|
|
| |
3alla3 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Евгений Анатольевич - это доктор, на которого можно полагаться. Он не только отличный специалист, но и заботливый и доброжелательный человек. Я считаю себя счастливцем, что нашел его, и рекомендую его всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь.
|
|
| |
valentinnochka12 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я долго искал стоматолога, которому мог бы доверить свой улыбку. С доктором Евгением Анатольевичем я нашел своего специалиста. Он действительно выдающийся протезист!
|
|
| |
martatata1 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Я рад, что могу порекомендовать Дизика Евгения Анатольевича всем. Он действительно профессионал своего дела. Надеюсь, что и ваши впечатления будут такими же положительными!
|
|
| |