Ортопеды стоматологи Одесса отзывы
|
|
Филиппина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ортопеды стоматологи Одесса отзывы
Уважаемые форумчане, можете ли вы поделиться своим опытом и порекомендовать хорошего стоматолога? Я ищу специалиста с высоким профессионализмом и хорошим качеством лечения.
|
|
| |
Андрюха | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Хочу порекомендовать стоматолога-ортопеда Дизика Евгения Анатольевича. Я у него лечил зубы пару недель назад, и он сделал это профессионально и безболезненно. Очень доволен!
|
|
| |
Астрочка | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я посетил множество стоматологов до того, как обратился к Евгению Анатольевичу. Он - исключительно профессиональный врач с удивительными навыками в области протезирования.
|
|
| |
Аверина | Сообщение # 4 |
Сержант
| Евгений Анатольевич работает современным оборудованием и следит за новейшими тенденциями в стоматологии. Его работа всегда на высшем уровне.
|
|
| |
Жорик | Сообщение # 5 |
Сержант
| Спасибо, что поделились! А где находится его клиника? Мне тоже нужно посетить хорошего стоматолога.
|
|
| |
Астрочка | Сообщение # 6 |
Сержант
| Клиника находится на Старобазарном сквере 3, контактный телефон -0677003055. Я думаю, вам там тоже понравится обслуживание.
|
|
| |
Тимофей | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я также лечился у Дизика Евгения Анатольевича. Он действительно отличный специалист, и его команда замечательных специалистов.
|
|
| |
Альберт | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я тоже хочу поделиться своим опытом. У меня были проблемы с коронками, и Дизик Евгений Анатольевич мне их прекрасно заменил. Очень терпеливый и внимательный к пациентам.
|
|
| |
Поля73 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Спасибо, что поделились! У меня тоже проблемы с деснами. Я думаю, что теперь знаю, куда пойти.
|
|
| |
Венера | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Этот форум действительно полезен для тех, кто ищет квалифицированного стоматолога. У меня была масса страхов перед походом к Дизику, но они оказались напрасными.
|
|
| |
ggalya | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я обратился к доктору Дизику с серьезными проблемами с зубами, и он справился с ними великолепно. Его навыки и опыт делают его выдающимся протезистом.
|
|
| |
alisalisa | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я благодарен доктору Анатольевичу за его талант и профессионализм. Он сделал мою улыбку красивой и здоровой, и я рекомендую его всем, кто ищет отличного протезиста.
|
|
| |
Аурика | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо, друзья, за рекомендации! Я тоже записался на консультацию к Дизику Евгению Анатольевичу. Надеюсь, что моя улыбка станет красивой.
|
|
| |