Стоматолог имплантолог Одесса отзывы
|
|
Тарзан | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Стоматолог имплантолог Одесса отзывы
Здравствуйте! Я ищу хорошего стоматолога-имплантолога и хотел бы услышать ваши рекомендации. Если кто-то из вас встречался со стоматологом, которого вы считаете надежным и профессиональным, пожалуйста, поделитесь своими результатами лечения.
|
|
| |
Мишель | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я лечил зубы у доктора Евгения Анатольевича Дизика, и я очень доволен результатом. Он всегда подробно объясняет, что делает, и чувствует пациента, делая процедуры максимально комфортными. Он не просто стоматолог, он искусный протезист, и его работа безупречна.
|
|
| |
OleSyaMarkova | Сообщение # 3 |
Сержант
| Да, Евгений Анатольевич - это просто волшебник! Моя улыбка никогда не была такой красивой, как после того, как я обратилась к нему за помощью. Профессионализм, тщательность и забота, которые он проявляет к своим пациентам, действительно впечатляют. Я бы рекомендовал его всем!
|
|
| |
Kornilllovva | Сообщение # 4 |
Сержант
| И я хочу поделиться своими впечатлениями о стоматологе-ортопеде Дизике Евгении Анатольевиче. Я у него лечился недавно и очень доволен результатом. Кто-то еще был у него?
|
|
| |
Рики | Сообщение # 5 |
Сержант
| Да, я тоже лечился у Дизика Евгения Анатольевича. Он профессионал своего дела! Отличный специалист. Рекомендую.
|
|
| |
Danilenkooo | Сообщение # 6 |
Сержант
| Точно, Дизик - это настоящий мастер. Я обратился к нему с проблемой зубов которую другие стоматологи не могли решить. Он все сделал быстро и безболезненно.
|
|
| |
ЯрославаЗалевская | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У меня была сложная операция по имплантации, и Дизик справился на отлично. Все прошло без осложнений, и результат потрясающий!
|
|
| |
IvanchenkoMarina | Сообщение # 8 |
Сержант
| Как можно связаться с Дизиком Евгением Анатольевичем? Мне кажется, он именно тот стоматолог, который мне нужен.
|
|
| |
Рики | Сообщение # 9 |
Сержант
| Дизик работает в клинике "Триодент ". Он профессионал и с отличной репутацией, так что я уверен, что вам понравится. Вот его контакты: 0677003055.
|
|
| |
IvanchenkoMarina | Сообщение # 10 |
Сержант
| Спасибо за информацию! Сразу же свяжусь с клиникой "Триодент" и запишусь на консультацию к Дизику.
|
|
| |
TsurkannnDarina | Сообщение # 11 |
Рядовой
| По-моему, это один из лучших стоматологов в городе. Многие мои друзья тоже ходят к нему и очень довольны.
|
|
| |
vladav | Сообщение # 12 |
Рядовой
| У Евгения Дизика есть отличное внимание к деталям. Он сначала провел тщательное обследование и разъяснил план лечения. Очень комфортно.
|
|
| |
Тарзан | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо всем за отзывы и контакты! Тоже записался на консультацию к Дизику. Надеюсь, что он сможет решить мои проблемы.
|
|
| |