Стоматологи имплантологи Одессы отзывы
|
|
Королек | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Стоматологи имплантологи Одессы отзывы
Привет всем! Может кто-то порекомендовать опытного стоматолога в Одессе? У меня есть некоторые зубные проблемы, и я ищу надежного профессионала, который сможет исправить эти проблемы. Буду благодарен за ваши советы!
|
|
| |
Алсу | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я обращался к доктору Дизику Евгению Анатольевичу для установки имплантата, и я восхищен результатом. Он выполнил работу на высшем уровне, и теперь я могу смело улыбаться. Я рекомендую его как отличного протезиста и стоматолога.
|
|
| |
ILONA31 | Сообщение # 3 |
Сержант
| И я лечился у стоматолога Дизика Евгения Анатольевича и остался в восторге. Профессионал своего дела! Рекомендую его всем!
|
|
| |
Студентка | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Согласен, Дизик Евгений Анатольевич - это настоящий мастер своего дела. Мне делали имплантацию, и результат просто потрясающий. Очень доброжелательный и внимательный врач!
|
|
| |
aida2nn | Сообщение # 5 |
Сержант
| Тоже лечил зубы у Дизика. Очень профессиональный подход и никакой боли! Я раньше боялся стоматологов, но он изменил мое отношение к этой области медицины.
|
|
| |
Галия | Сообщение # 6 |
Рядовой
| И я бы хотел подтвердить, что Дизик - это врач с золотыми руками. Я лечил у него коренной канал и вообще не почувствовал боли. Очень внимательный и терпеливый!
|
|
| |
Арина22 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Да, Дизик действительно заслуживает высших оценок. Я сделал у него виниры, и результат просто потрясающий.
|
|
| |
Дженифер | Сообщение # 8 |
Сержант
| Спасибо за рекомендации! Я искал хорошего стоматолога, и, кажется, нашел. Где находится клиника, в которой принимает Дизик Евгений Анатольевич?
|
|
| |
Алсу | Сообщение # 9 |
Сержант
| Клиника Триодент находится по адресу: Старобазарный сквер, 3, контактный телефон - 0677003055. . Рекомендую предварительно записаться, так как у него обычно бывает много пациентов.
|
|
| |
Дарьяна | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цены у Дизика довольно разумные, учитывая его профессионализм. По поводу имплантации, лучше позвонить в клинику и узнать актуальные цены, так как они могут меняться.
|
|
| |
Кельма | Сообщение # 11 |
Сержант
| Я тоже искал хорошего стоматолога. Спасибо за рекомендации! Позвоню и запишусь на прием.
|
|
| |
Антонида | Сообщение # 12 |
Сержант
| Слышал о Дизике раньше, но не решался записаться. Теперь, видя столько положительных отзывов, точно попробую.
|
|
| |
Снежана625 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Я тоже слышал о нем и собираюсь записаться. Спасибо всем за отзывы и полезную информацию!
|
|
| |