Имплантолог стоматолог Одесса отзывы
|
|
Юлианна | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имплантолог стоматолог Одесса отзывы
Друзья, нужна ваша помощь. Ищу хорошего стоматолога, специализирующегося на ортопедии. Если у вас есть хороший опыт с каким-либо специалистом, поделитесь, пожалуйста!
|
|
| |
Нора | Сообщение # 2 |
Сержант
| После долгих мучений с зубами, я наконец-то нашел своего стоматолога и хочу вам его порекомендовать! Стоматолог Дизик Евгений Анатольевич - это просто чудо врач! Он сделал мне имплантацию зуба, и теперь я могу улыбаться без комплексов.
|
|
| |
Лола | Сообщение # 3 |
Сержант
| Согласен на 100%! Доктор Дизик - профессионал своего дела. Он очень терпеливо объяснил мне все этапы лечения и подобрал оптимальный вариант для моей ситуации.
|
|
| |
irishhha73 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Интересно, где он принимает? Я тоже нуждаюсь в качественной ортопедической помощи.
|
|
| |
orlykOksana | Сообщение # 5 |
Сержант
| Евгений Анатольевич принимает в клинике Триодент на Старобазарном сквере, 3, контактный телефон - 0677003055.
|
|
| |
АленаВ | Сообщение # 6 |
Сержант
| Спасибо за контакты! Обязательно посещу его клинику. А как у вас прошло лечение? Мне страшно бывает ходить к стоматологам.
|
|
| |
Лола | Сообщение # 7 |
Сержант
| Не волнуйтесь, у меня тоже были страхи, но доктор Дизик сделал процедуру совершенно безболезненной. Я даже не почувствовал никаких болей.
|
|
| |
Кира | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я тоже ходила к Доктору Дизику, и он сделал мне прекрасные коронки на передние зубы. Моя улыбка теперь выглядит идеально.
|
|
| |
Александрия | Сообщение # 9 |
Сержант
| Мне повезло найти доктора Дизика Е.А. Он не только профессионал в своей области, но и доброжелателен и внимателен к потребностям пациентов. Моя улыбка стала моей гордостью благодаря его работе.
|
|
| |
Ильназа | Сообщение # 10 |
Рядовой
| У меня были серьезные проблемы с зубами, и я обратился к доктору Дизику. Он разработал для меня комплексный план лечения, включая протезирование, и результаты были потрясающими. Он действительно отличный протезист.
|
|
| |
Sensey58 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Евгений Анатольевич - это лучший стоматолог и протезист, которого я когда-либо встречал. Его талант, профессионализм и внимательное отношение к пациентам делают его незаменимым специалистом. Я настоятельно рекомендую его всем, кто ищет качественное стоматологическое лечение.
|
|
| |
Алира | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Спасибо, что поделились опытом! Думаю, и я запишусь к Дизику. Мне всегда было страшно ходить к стоматологам, но ваше обсуждение меня вдохновило.
|
|
| |
orlykOksana | Сообщение # 13 |
Сержант
| Рад, что могу помочь! Доктор Дизик - это настоящий профессионал, и я уверен, что вы останетесь довольны его работой. Удачи вам!
|
|
| |