Хороший стоматолог имплантолог Одесса
|
|
Leon0vich | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хороший стоматолог имплантолог Одесса
Здраствуйте! Интересует стоматолог, специализирующийся на имплантации зубов. Если у вас есть опыт обращения к таким специалистам, поделитесь, пожалуйста, вашими рекомендациями.
|
|
| |
Мара | Сообщение # 2 |
Сержант
| Если вы ищете хорошего имплантолога, то Евгений Анатольевич Дизик — ваш выбор. Я рекомендую его всем своим друзьям и знакомым.
|
|
| |
InnaKoval | Сообщение # 3 |
Сержант
| Да, действительно, Евгений Анатольевич быстро и профессионально решил мою проблему с зубами. Я чувствую себя новым человеком благодаря ему.
|
|
| |
Люция | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я в восторге от стоматолога-имплантолога Дизика Евгения Анатольевича! Он решил все мои проблемы с зубами, и лечение прошло абсолютно безболезненно.
|
|
| |
Лека | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Согласен на 100%! Доктор Дизик настоящий профессионал, и его внимательное отношение к пациентам просто поражает. Рекомендую!
|
|
| |
Любава | Сообщение # 6 |
Сержант
| У меня были сложные проблемы с зубами, и Доктор Дизик справился с ними на ура! Очень доволен результатом.
|
|
| |
Пиаф | Сообщение # 7 |
Сержант
| Кто может поделиться контактами стоматолог Дизика? Я тоже хочу записаться к нему на консультацию.
|
|
| |
Мара | Сообщение # 8 |
Сержант
| Конечно, могу поделиться. Вот его контакты: 0677003055.
|
|
| |
Марта | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я тоже был у доктора Дизика недавно, и могу с уверенностью сказать, что он - настоящий мастер своего дела. Лечение прошло быстро и эффективно.
|
|
| |
Polinka431 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Я считаю, что Евгений Анатольевич— это лучший имплантолог в городе. Он делает всё возможное, чтобы пациенты чувствовали себя уверенно и улыбались без стеснения.
|
|
| |
Elagina5 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Евгений Анатольевич не только компетентен в своей области, но и очень дружелюбен. Я всегда чувствую себя комфортно и спокойно, когда нахожусь в его кресле.
|
|
| |
Вилена | Сообщение # 12 |
Сержант
| Мои имплантаты сделаны с такой точностью, что они незаметны для окружающих. Евгений Анатольевич заслуживает наивысших похвал за свою работу.
|
|
| |
SlavaMit | Сообщение # 13 |
Сержант
| Спасибо за информацию! У меня тоже есть проблема с зубами, и, кажется, стоматолог Дизик идеальный выбор.
|
|
| |