Хорошие стоматологи ортопеды Одессы
|
|
Всеслава | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хорошие стоматологи ортопеды Одессы
Здравствуйте, форумчане! Ищу стоматолога, который может решить сложные проблемы с зубами. Если у вас есть кто-то, кого вы бы рекомендовали, пожалуйста, поделитесь информацией.
|
|
| |
Бела | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я ходил к разным ортопедам, но только у Дизика Евгения Анатольевича я нашел настоящее решение для своих проблем. Он действительно знает свое дело. Рекомендую именно его!
|
|
| |
Натали | Сообщение # 3 |
Сержант
| Евгений Анатольевич не просто врач, он настоящий художник в области ортопедии. Моя улыбка теперь идеальна благодаря ему.
|
|
| |
TulchinenkoWlr | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я обратилась к доктору Евгению Дизику после нескольких неудачных попыток лечения, и он решил все мои проблемы. Он безусловно лучший в своей области.
|
|
| |
Мира | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Просто не могу не поделиться своими впечатлениями от работы Дизика Евгения Анатольевича! Он реально находка для всех, кто ищет хорошего стоматолога. Мои зубы выглядят лучше, чем когда-либо, и я уже не боюсь ходить к дантисту. Рекомендую!
|
|
| |
JuseMax | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Согласен на 100%. Я тоже был у Дизика и восторге. Он так внимателен и профессионален! Никогда не подводит. Лечил у него зубки и сделал имплантацию. Результат - просто восхитительный.
|
|
| |
Сана | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Спасибо за рекомендации! А можно узнать контакты Дизика Евгения Анатольевича? Где он принимает?
|
|
| |
Натали | Сообщение # 8 |
Сержант
| Конечно! Врач работает в клинике "Триодент" на Старобазарном сквер, 3. Телефон для записи у него 0677003055. Обязательно звоните, вы не пожалеете!
|
|
| |
Лерия | Сообщение # 9 |
Сержант
| Спасибо за информацию. А как насчет цен? Боюсь, что качественное лечение может быть очень дорогим.
|
|
| |
JuseMax | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Насчет цен у Дизика. Он не самый дешевый, но качество того стоит. Я бы сказал, что это инвестиция в здоровье. Не экономьте на своих зубах.
|
|
| |
Moonlight5 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Я тоже не пожалел, что записался к Дизику. По сравнению с другими стоматологами, у него цены адекватные, а работа - просто профессиональная.
|
|
| |
Рокси | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я тоже был у Дизика. Он действительно удивительный специалист. Помог мне с проблемой с челюстью. Я благодарен ему за профессионализм.
|
|
| |
Nikkol | Сообщение # 13 |
Сержант
| Я всегда боюсь ходить к стоматологам, но после ваших отзывов, похоже, стоит попробовать. Спасибо за информацию!
|
|
| |