Хорошие ортопеды стоматологи Одесса
|
|
Исаева | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хорошие ортопеды стоматологи Одесса
Добрый день! Ищу стоматолога, который может помочь с протезированием зубов. Если кто-то имеет рекомендации, поделитесь, пожалуйста.
|
|
| |
Алия | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Моя улыбка стала красивой благодаря Евгению Дизику. Он вложил в нее свое мастерство и внимание к деталям. С полной уверенностью могу его рекомендовать!
|
|
| |
Тина | Сообщение # 3 |
Сержант
| Евгений Анатольевич Дизик — это настоящий профессионал. Я посещал множество стоматологов, но он оказался лучшим. Его работа просто великолепна!
|
|
| |
Reddlyck | Сообщение # 4 |
Сержант
| Благодарна Дизику Евгению за его чудесную работу. Моя улыбка никогда не выглядела так красиво!
|
|
| |
Hugoboss5 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я лечилась у стоматолога-ортопеда Дизика Евгения Анатольевича и осталась очень довольна. Он настоящий профессионал.
|
|
| |
Берия | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Согласен! Доктор Дизик заботится о своих пациентах, как никто другой. У меня была серьезная проблема с зубами, и он решил ее безболезненно и очень качественно.
|
|
| |
Аврора | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Да, Дизик - это настоящий врач-волшебник. Мне делали имплантацию, и результат превзошел все мои ожидания.
|
|
| |
Сати | Сообщение # 8 |
Сержант
| Недавно посетил Дизика Евгения. У меня была большая трещина на зубе, и он шикарно восстановил его. Очень качественно и быстро.
|
|
| |
Астрочка | Сообщение # 9 |
Сержант
| Еще один голос в поддержку Дизика! Я раньше боялся стоматологов, но после его визита пересмотрел свое отношение.
|
|
| |
Джина | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как можно связаться с Дизиком Е.А.? Я слышал столько хороших отзывов, и хочу записаться к нему на консультацию.
|
|
| |
Сати | Сообщение # 11 |
Сержант
| Евгений Анатольевич в клинике Триодент на Старобазарном сквере 3, контактный телефон - 0677003055.
|
|
| |
Юсина | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Евгений Анатольевич — это не просто стоматолог, это настоящий художник, работающий с улыбками. Он оставил невероятное впечатление.
|
|
| |
Аверина | Сообщение # 13 |
Сержант
| Евгений Анатольевич Дизик — мастер своего дела. Если вы ищете лучшего стоматолога-ортопеда, то он тот, кого вам нужно выбрать. Я впечатлен его работой.
|
|
| |