Ортопед стоматолог Одесса
|
|
Роберта | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Ортопед стоматолог Одесса
Здравствуйте, форумчане! Моей подруге срочно нужен стоматолог, и мы ищем надежного специалиста. Подскажите, если кто-то знает!
|
|
| |
Броня | Сообщение # 2 |
Сержант
| Могу рекомендовать Дизика Евгения Анатольевича - это настоящий профессионал в мире стоматологии. Я посетила множество стоматологов, но его работа безусловно лучшая.
|
|
| |
Нинель | Сообщение # 3 |
Сержант
| И я поделюсь своим опытом. Доктор Дизик просто волшебник! Он заменил мне два зуба, и они абсолютно натурально выглядят. Очень рекомендую!
|
|
| |
Варвара | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я тоже обратилась к Дизику Евгению Анатольевичу. Сначала боялась, но он создал очень дружелюбную атмосферу в кабинете. И что главное - результат впечатляет! Теперь улыбаюсь без стеснения.
|
|
| |
yanulya | Сообщение # 5 |
Сержант
| Кто-нибудь может поделиться его контактами? Хочу записаться к нему на консультацию.
|
|
| |
Броня | Сообщение # 6 |
Сержант
| Вот его номер телефона: 0677003055. Позвоните и договоритесь о встрече, вы не пожалеете!
|
|
| |
Роза | Сообщение # 7 |
Сержант
| С Евгением Анатольевичем я почувствовал себя в надежных руках. Он профессионал своего дела, и это видно в каждой детали его работы.
|
|
| |
Виолетта | Сообщение # 8 |
Сержант
| С Евгением Анатольевичем я наконец-то перестала бояться стоматологических процедур. Он делает все возможное, чтобы сделать их максимально комфортными.
|
|
| |
Svettaa | Сообщение # 9 |
Сержант
| Я благодарна Евгению Анатольевичу за его выдающиеся навыки в области стоматологии. Моя улыбка никогда не была такой красивой.
|
|
| |
Аля | Сообщение # 10 |
Сержант
| Я была у многих стоматологов, но Евгений Анатольевич оказался лучшим. Его работа по реставрации моих зубов была просто невероятной.
|
|
| |
Ляна | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Евгений Анатольевич - настоящий мастер своего дела. Он сделал мою улыбку восхитительной и вернул уверенность в себе.
|
|
| |
EllenGi | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я считаю, что Евгений Анатольевич является золотым стандартом в мире ортопедии. Его работа просто великолепна.
|
|
| |
Лариса478 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Уверен, вы останетесь довольными результатами и обслуживанием у этого врача. Удачи на приеме!
|
|
| |