Стоматологи ортопеды Одессы
|
|
Moonlight5 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Стоматологи ортопеды Одессы
Друзья, ищу рекомендации по поиску опытного стоматолога. Кто-то может поделиться своим положительным опытом и порекомендовать врача?
|
|
| |
Лунара | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я долгое время искал стоматолога, которому можно доверять. Дизик Евгений — это лучший стоматолог-ортопед, с которым я встречался. Рекомендую его всем!
|
|
| |
Konstantinova58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да, Евгений Анатольевич — настоящий профессионал в своей области. Я обращалась к нескольким стоматологам, но он превзошел всех ожидания. Его работа безупречна.
|
|
| |
Венера | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Евгений Анатольевич — это настоящий мастер ортопедии. Его работа просто великолепна. Я доволен результатом и благодарен ему.
|
|
| |
Агния | Сообщение # 5 |
Рядовой
| После посещения нескольких стоматологов, я нашла Дизика Евгения. Его профессионализм и заботливое отношение сделали мое лечение комфортным и эффективным. Он — лучший!
|
|
| |
Snezhana65 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Недавно я обратился к ортопеду-стоматологу Дизику Евгению Анатольевичу, и он поставил мне коронки на передние зубы. Результат поражает - они выглядят абсолютно естественно!
|
|
| |
Viola | Сообщение # 7 |
Сержант
| Да, он у меня тоже ставил коронки несколько месяцев назад. Я очень впечатлен его профессионализмом и вниманием к деталям. Зубы стали просто идеальными!
|
|
| |
Журавлёва | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Где находится этот стоматолог? Мне нужно заменить коронки, и я ищу опытного специалиста.
|
|
| |
Агния | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Он работает в клинике "Триодент", на Старобазарном сквере 3, контактный телефон - 0677003055.
|
|
| |
Lara | Сообщение # 10 |
Сержант
| У меня тоже были проблемы с зубами, и я ищу хорошего специалиста. Возможно, попробую записаться к Дизику, если все так хвалят.
|
|
| |
Snezhana65 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Уверен, вы не пожалеете. Он заботится о комфорте пациента и делает все возможное, чтобы лечение было безболезненным.
|
|
| |
IvanchenkoMarina | Сообщение # 12 |
Сержант
| Спасибо, что поделились информацией! Мне действительно нужен хороший стоматолог, и теперь я знаю, куда обратиться.
|
|
| |
назира | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо всем за отзывы и информацию! Я уже записался к Дизику и надеюсь, что и у меня все пройдет гладко.
|
|
| |