Лучшие стоматологи ортопеды Одессы
|
|
TsurkannnDarina | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучшие стоматологи ортопеды Одессы
Прошу вашей помощи, ищу опытного стоматолога-ортопеда для установки коронок. Мои предыдущие опыты лечения были разочаровывающими, и я искренне надеюсь на ваши рекомендации. Кто-то может порекомендовать хорошего специалиста?
|
|
| |
Ивона | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я долго искала специалиста, который мог бы сделать идеальные коронки. И мне порекомендовали обратиться к Дизику Е.А. Его работа - это искусство, и мои зубы никогда не выглядели лучше. Он - лучший из лучших!
|
|
| |
Сью | Сообщение # 3 |
Рядовой
| С уверенностью могу сказать, что доктор Евгений Дизик - король коронок. Он создал для меня шедевры, которые придали моей улыбке новое сияние. Я рекомендую его всем!
|
|
| |
Лариса478 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Евгений Анатольевич сделал для меня прекрасные коронки. Они абсолютно натуральны и невероятно красивы. Я снова могу улыбаться без стеснения!
|
|
| |
Ли | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я недавно лечился у ортопеда-стоматолога Дизика Евгения Анатольевича, и хочу поделиться своими впечатлениями. Он поставил мне коронки, и работой я очень доволен!
|
|
| |
Baltimoreee1 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Точно, он мне тоже недавно поставил коронки, и результат поражает. Волшебник среди стоматологов!
|
|
| |
Elagina5 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Где он принимает? Мне тоже нужно поставить коронку, и я ищу опытного специалиста.
|
|
| |
Ли | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Он работает в клинике "Триодент " на Старобазарном сквере, 3, контактный телефон - 0677003055.
|
|
| |
NNASTYAA | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Спасибо за информацию! Я обязательно попробую записаться к Дизику. А какие у него цены?
|
|
| |
Лариса478 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цены у него вполне разумные, особенно учитывая качество его работы. Он всегда сначала консультируется с пациентом и предлагает оптимальное решение.
|
|
| |
Камила258 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Евгений Анатольевич сделал мою улыбку красивой и естественной. Его работа с коронками — это искусство. Я не могу найти ни одного замечания к его профессионализму.
|
|
| |
Гузель | Сообщение # 12 |
Рядовой
| У меня были серьезные проблемы с зубами, и Дизик Евгений создал для меня коронки, которые не отличить от настоящих. Он — искусный ортопед и настоящий профессионал.
|
|
| |
Зоя172Олещенко | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я не могла даже представить, что коронки могут быть настолько натуральными. Евгений Анатольевич создал для меня шедевр, и я снова могу улыбаться открыто. Он безусловно лучший в своем деле.
|
|
| |