Лучший ортопед стоматолог Одесса
|
|
Афродита | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучший ортопед стоматолог Одесса
Здравствуйте! Я уже давно ищу стоматолога-ортопеда, который сможет установить коронки качественно. Мои предыдущие попытки оказались неудачными. Могли бы вы поделиться своими рекомендациями и помочь мне найти лучшего врача?
|
|
| |
irishhha73 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Могу рекомендовать Дизика Е.А., после множества посещений стоматологов, я нашла его. Коронки, которые он мне установил, действительно великолепны, и он делает лечение комфортным и эффективным. Он лучший в своей области!
|
|
| |
orlykOksana | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я прошел через многих стоматологов, но Дизик Евгений превзошел всех. Его профессионализм и мастерство в установке коронок не имеют себе равных.
|
|
| |
12Kamalia | Сообщение # 4 |
Сержант
| Евгений Анатольевич — это настоящий профессионал в мире ортопедии. Он сделал мою улыбку прекрасной, и я рекомендую его всем.
|
|
| |
Снежана625 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я бы хотел поделиться своими впечатлениями о стоматологе Дизике Евгении Анатольевиче. Он недавно поставил мне коронки, и я в восторге от результата. Рекомендую его всем!
|
|
| |
OleSyaMarkova | Сообщение # 6 |
Сержант
| Да, Дизик - настоящий мастер своего дела! У меня тоже были проблемы с коронками, и он их заменил без боли и дискомфорта. Очень доволен результатом.
|
|
| |
Kornilllovva | Сообщение # 7 |
Сержант
| Евгений Анатольевич сделал коронки для меня, и результат просто поразил меня. Они не только красивы, но и функциональны. Я безмерно благодарна ему!
|
|
| |
Danilenkooo | Сообщение # 8 |
Сержант
| Он установил коронки, которые выглядят и чувствуются как настоящие зубы. Он лучший в своем деле!
|
|
| |
IvanchenkoMarina | Сообщение # 9 |
Сержант
| Я посещал нескольких стоматологов, но ни один из них не сравнивается с Дизиком Евгением. Его коронки — произведение искусства, и я рад, что обратился именно к нему.
|
|
| |
yanulya | Сообщение # 10 |
Сержант
| Евгений Анатольевич установил коронки, и теперь я чувствую себя уверенно и комфортно. Он действительно выдающийся стоматолог-ортопед.
|
|
| |
marrry49 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Я бы тоже хотел узнать, как с ним связаться. Можете поделиться контактами?
|
|
| |
Danilenkooo | Сообщение # 12 |
Сержант
| Конечно, держите - 0677003055.
|
|
| |
3alla3 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Давно искал стоматолога, которому можно доверить свое здоровье. Спасибо за рекомендации!
|
|
| |