Лучшие ортопеды стоматологи Одесса
|
|
Региночка | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучшие ортопеды стоматологи Одесса
Я уже много времени потратил на поиски и пережил несколько неудачных попыток найти хорошего стоматолога-ортопеда для коронок. Если у вас есть информация о действительно квалифицированном враче, пожалуйста, поделитесь ею.
|
|
| |
Roniika13 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я неоднократно обращалась к Дизику Евгению, и каждый раз его работа поражает. Мои коронки сделаны с такой тщательностью и качеством, что я просто обязана его вам порекомендовать!
|
|
| |
Флора | Сообщение # 3 |
Рядовой
| После посещения нескольких стоматологов, мне порекомендовали Евгения Дизика. Его коронки действительно неотличимы от настоящих зубов. Он — настоящий мастер своего дела
|
|
| |
Акимова | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Недавно я поставил коронки у ортопеда-стоматолога Дизика Евгения Анатольевича. Хочу поделиться своими впечатлениями - он сделал это профессионально и без боли. Очень рекомендую!
|
|
| |
OleSyaMarkova | Сообщение # 5 |
Сержант
| Точно, так же поставил коронки у Дизика. Мне понравилось, что он подробно объяснил каждый этап процедуры и сделал так, чтобы я чувствовал себя комфортно.
|
|
| |
Kornilllovva | Сообщение # 6 |
Сержант
| Где он принимает? Мне тоже нужно поставить коронки, и я ищу квалифицированного специалиста.
|
|
| |
Флора | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Он работает в клинике "Триодент", которая находится на Старобазарном сквер, 3, контактный телефон - 0677003055.
|
|
| |
Доля | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Спасибо! Я тоже задумываюсь о коронках, и буду рассматривать Дизика как вариант.
|
|
| |
Галя | Сообщение # 9 |
Сержант
| Спасибо за информацию! Я уже давно искал подходящего ортопеда-стоматолога, и теперь знаю, к кому обратиться.
|
|
| |
Danilenkooo | Сообщение # 10 |
Сержант
| Моя коронка, установленная доктором Евгением, выглядит и чувствуется как настоящий зуб. Его мастерство в ортопедии настоящее искусство.
|
|
| |
Dushhhka15 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Доктор Евгений Анатольевич создал для меня коронку, которая просто великолепна. Никто даже не догадывается, что это не мой настоящий зуб. Я горжусь результатом его работы.
|
|
| |
Сарочка | Сообщение # 12 |
Сержант
| Евгений Анатольевич — настоящий мастер. Он сделал коронку на моем зубе, и теперь я даже не могу отличить ее от моих настоящих зубов. Он лучший в своей области!
|
|
| |
OlgaPodgorna | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я искренне рекомендую доктора Евгения Анатольевича. Он сделал коронки на моих зубах, и результаты превзошли все мои ожидания. Он — лучший стоматолог-ортопед!
|
|
| |