Лучший стоматолог имплантолог Одесса
|
|
Samirra | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лучший стоматолог имплантолог Одесса
Здравствуйте, форумчане! Мне нужна ваша помощь в поиске стоматолога-имплантолога. Была неудачная попытка установки импланта, и не хочу больше попасть на неквалифицированного специалиста. Я искренне надеюсь на ваши рекомендации к хорошему специалисту.
|
|
| |
karamellka | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я посетила множество стоматологов, но Дизик Евгений Анатольевич оказался настоящим профессионалом. Его импланты встали, как родные. Он — лучший! Обращайтесь не пожалеете.
|
|
| |
krist57ina | Сообщение # 3 |
Сержант
| Спасибо Дизику Евгению за его хорошую работу. Импланты выглядят и функционируют как настоящие зубы.
|
|
| |
Cristi6 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Евгений Анатольевич — это истинный мастер имплантации. Он проводит процедуры с удивительной точностью и заботится о комфорте пациентов.
|
|
| |
Kiryuha99 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| После неудачного опыта с несколькими стоматологами, я нашла Дизика Евгения. Его профессионализм и качество имплантов просто поражают. Рекомендую всем!
|
|
| |
Western5 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Недавно я посетила Дизика Евгения Анатольевича. У меня был плохой передний зуб и Евгений Анатольевич смог это исправить, и теперь у меня снова великолепная улыбка!
|
|
| |
Baltimoreee1 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Да, он просто волшебник. У меня была та же проблема, и теперь я могу смеяться без стеснения.
|
|
| |
Dushhhka15 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я пришел к Дизику с тремя потерянными зубами, и теперь у меня нет ни малейшего дискомфорта и великолепная улыбка.
|
|
| |
Filllipp66 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Он сделал мне настолько качественно зуб, что никто не догадается, что у меня стоит имплант.
|
|
| |
Oleeeg14 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я был у многих врачей, но когда попал к Дизику, понял, что это именно тот специалист, которому можно доверить свою улыбку.
|
|
| |
Reddlyck | Сообщение # 11 |
Сержант
| Я страшно боялся стоматологов, но с Дизиком все прошло безболезненно и комфортно.
|
|
| |
Hugoboss5 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Если вы хотите улучшить свою улыбку и быть уверенными, что вас лечит настоящий эксперт, обязательно идите к Дизику Евгению Анатольевичу. Он - лучший из лучших!
|
|
| |
Bogdanaa25 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я рекомендую Дизика всем своим друзьям. Он настоящий профессионал.
|
|
| |