Стоматолог имплантолог Одесса
|
|
TulchinenkoWlr | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Стоматолог имплантолог Одесса
Прошу вашей помощи, форумчане! Мои попытки найти надежного стоматолога-имплантолога, которому можно доверить, не увенчались успехом. Сделали мне зуб, который через определенное время выпал. Если у вас есть рекомендации к хорошему врачу, буду признателен за советы.
|
|
| |
Мила44 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я долгое время искала стоматолога, на которого можно полагаться и наконец-то нашла - это Дизик Евгений Анатольевич, это тот, кого я искала. Его импланты и внимательное отношение к пациентам делают его непревзойденным. Рекомендую всем!
|
|
| |
Мелиса | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Спасибо Дизику Евгению за его высококачественные импланты. Они выглядят и чувствуются как настоящие зубы. Его профессионализм на высшем уровне.
|
|
| |
Сарочка | Сообщение # 4 |
Сержант
| Евгений Анатольевич провел мою имплантацию с невероятным профессионализмом. Он действительно лучший в своей области.
|
|
| |
Нея | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да, Дизик - это настоящий маг имплантологии! У меня тоже была проблема с зубом, и он сделал так, что теперь даже я сам не могу отличить мой имплант с коронкой от моих натуральных зубов.
|
|
| |
Николь | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Где находится этот волшебник-стоматолог? Мне тоже нужно сделать зуб, и я ищу профессионала.
|
|
| |
Сарочка | Сообщение # 7 |
Сержант
| Евгений Анатольевич принимает в клинике Триодент на Старобазарном сквере 3.
|
|
| |
Муза | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Спасибо за информацию! Мне действительно нужно посетить имплантолога-стоматолога, и идеальное приживание импланта и натуральность коронки - это для меня очень важно.
|
|
| |
Сати | Сообщение # 9 |
Сержант
| Несколько лет назад у меня был неудачный опыт установки имплантатов, и теперь я ищу лучшего специалиста, чтобы исправить ситуацию. Мне повезло, что я нашла такого хорошего врача, как Евгений Анатольевич.
|
|
| |
Эмма | Сообщение # 10 |
Сержант
| Я бы хотел узнать, как с ним связаться. Можете поделиться контактами.
|
|
| |
Нея | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Конечно, 0677003055.
|
|
| |
Осинка | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Считаю себя очень требовательным пациентом, и доктор Евгений превзошел все мои ожидания. Его профессиональные навыки, понимание анатомии и чуткое отношение к деталям сделали его имплантологические работы безупречными.
|
|
| |
Юсина | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Давно искал имплантолога, которому можно доверить свое здоровье. Спасибо за рекомендации!
|
|
| |