Стоматологи Одессы отзывы
|
|
Мадам | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Стоматологи Одессы отзывы
Здравствуйте! Ищу хорошего стоматолога, но пока поиски не принесли результатов, и я хотел бы услышать ваши рекомендации. Ищу специалиста, в которого можно быть уверенным, что лечение будет проведено качественно.
|
|
| |
Котенок | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Просто обязан поделиться своим восторгом! Прошел лечение у доктора Дизика, и результаты поразили меня! Зубы теперь идеальны, никакой боли и дискомфорта. Рекомендую его на 100%!
|
|
| |
Аврора | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я тоже хочу записаться к Дизику! Где можно найти его контакты? Судя по вашему отзыву, это именно то, что мне нужно.
|
|
| |
Котенок | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Конечно, я могу дать вам его контакты. Он работает в клинике "Триодент " на Старобазарном сквере 3. Вот его номер телефона: 0677003055.
|
|
| |
Варвара | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я не могу поверить, что такой профессиональный врач существует! Сравнивал Дизика с другими специалистами - он просто лучший!
|
|
| |
Фома | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Спасибо за контакты! Сразу же позвоню и запишусь на консультацию. Думаю, мой поиск хорошего стоматолога закончится.
|
|
| |
Васена | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я согласен, Дизик - настоящий профессионал. Лечил у него зубы, и остался доволен результатами. Никакой боли и страха.
|
|
| |
Юлианна | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мне интересно, какие методы он использует? Чем он отличается от других врачей?
|
|
| |
Варвара | Сообщение # 9 |
Сержант
| Дизик работает очень аккуратно, объясняет каждый этап лечения и всегда применяет самые современные методики. Мне кажется, что это делает его лучшим.
|
|
| |
Марфа | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я долго мучился с зубной болью, но Дизик справился с ней за одну посещение. Очень впечатлен его профессионализмом.
|
|
| |
Клепа | Сообщение # 11 |
Рядовой
| У меня были страхи перед походом к стоматологу, но Дизик сделал всё, чтобы я чувствовал себя комфортно. Он настоящий врач!
|
|
| |
Тимофей | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я даже не знал, что зубы могут быть такими красивыми! Спасибо, Дизик, за мою новую улыбку.
|
|
| |
Антонида | Сообщение # 13 |
Сержант
| Честно говоря, я не ожидал таких результатов. Если у вас есть какие-либо проблемы с зубами, идите к Евгению Анатольевичу Дизику. Вы не пожалеете!
|
|
| |