Лучшие стоматологи Одессы
|
|
Королева | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучшие стоматологи Одессы
Друзья, я ищу специалиста в стоматологии, которому можно доверять и быть уверенным, что лечение пройдет хорошо. Если у вас есть информация о таком враче, прошу поделиться своими рекомендациями.
|
|
| |
Карл | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Прошел лечение зубов у Евгения Анатольевича Дизика - это было потрясающе! Зубы теперь выглядят и чувствуются так, словно они никогда не болели. Рекомендую его всем!
|
|
| |
Ляна | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да, я тоже обращался к Евгению Анатольевичу. Он настоящий профессионал, и я тоже очень доволен результатами. У меня была сложная проблема, и он справился на отлично.
|
|
| |
Виолетта | Сообщение # 4 |
Сержант
| Мои друзья спрашивают, как записаться к этому врачу. Он так востребован, что приходится бронировать прием заранее!
|
|
| |
Роберта | Сообщение # 5 |
Сержант
| Сравнивал его работу с другими стоматологами, могу сказать - Дизик просто лучший. Он не только восстанавливает зубы, но и дарит уверенность.
|
|
| |
Карл | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Виолетта ( ) Мои друзья спрашивают, как записаться к этому врачу. Он так востребован, что приходится бронировать прием заранее! Евгений Анатольевич принимает в клинике Триодент, его контактный телефон - 0677003055.
|
|
| |
Королек | Сообщение # 7 |
Сержант
| Евгений Анатольевич Дизик - это настоящий маг в мире стоматологии. Я благодарен ему за качественное лечение и заботу о моих зубах.
|
|
| |
Власта | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мои зубы стали крепкими и здоровыми благодаря Евгению Анатольевичу. Он точно знает, что делает.
|
|
| |
Жанет | Сообщение # 9 |
Сержант
| Недавно закончил лечение у Евгения Анатольевича. Я удивлен, как он качественно произвел лечение.
|
|
| |
Митя | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Его подход к лечению просто уникален. Он создает комфортную атмосферу в клинике и делает так, чтобы вы чувствовали себя спокойно.
|
|
| |
Джина | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я долго мучился с зубными болями, пока не пошел к Евгению Анатольевичу. Теперь могу с уверенностью улыбаться.
|
|
| |
Нора | Сообщение # 12 |
Сержант
| Не переживайте, если у вас страх перед стоматологами. У Дизика рука легкая, и вы не почувствуете даже укола.
|
|
| |
Иля | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Евгений Анатольевич Дизик - это не просто врач, это настоящий художник, восстанавливающий улыбки. Благодарен ему за то, что сделал мою улыбку прекрасной.
|
|
| |