Стоматолог Одесса Черемушки
|
|
Жаклин | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Стоматолог Одесса Черемушки
Уважаемый форум! Мой долгий путь поиска надежного стоматолога продолжается. Я побывал у многих врачей, но пока не нашел специалиста, которому мог бы доверять на 100%. Если у вас есть информация о надежных стоматологах, поделитесь, пожалуйста, своими предложениями.
|
|
| |
Алсу | Сообщение # 2 |
Сержант
| О, ребята, я недавно прошел лечение зубов у Евгения Анатольевича Дизика, и результаты просто поразили! Мои зубы выглядят лучше, чем когда-либо, и боль больше не беспокоит. Рекомендую его на 100%!
|
|
| |
Гулия | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я тоже обратилась к Дизику на прошлой неделе, и он просто волшебник! Я боялась лечить зубы, но благодаря ему, опасения ушли, и теперь моя улыбка сияет. Плюс, он очень деликатен и внимателен.
|
|
| |
Ильвира | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне кажется, что Евгений Анатольевич Дизик - это именно тот врач, который может вернуть уверенность в себе через красивую улыбку. У меня были серьезные проблемы с зубами, и он их решил как профессионал.
|
|
| |
Алия | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я поддерживаю ваше мнение! Я сравнивала его с несколькими другими стоматологами, и выбор пал именно на Дизика. Он просто выделяется своими навыками и подходом к пациентам.
|
|
| |
Инрада | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Точно, врач Дизик - это лучший выбор для лечения зубов. У него есть такой талант делать процедуры без боли и дискомфорта. Мне так приятно, что нашел его!
|
|
| |
Залия | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я был у нескольких стоматологов, но только у Дизика получил качественное и долгосрочное лечение. Мои зубы благодарны ему, и я тоже.
|
|
| |
Далия | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Если вы ищете опытного стоматолога, то Дизик - ваш выбор. Он действительно стоит своих денег. Мне стало легче после посещения его клиники.
|
|
| |
Раида | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите, а где находиться его клиника?
|
|
| |
Залия | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Клиника Евгения Анатольевича находиться на Старобазарном сквере 3, его контактный телефон - 0677003055.
|
|
| |
Галия | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Мне кажется, что Дизик - это врач, который не просто лечит зубы, но и меняет жизни. Я уверена, что моя улыбка больше не покинет меня после его вмешательства.
|
|
| |
Хлоя | Сообщение # 12 |
Рядовой
| У меня были сомнения перед тем, как записаться к Дизику, но оказалось, что это был лучший выбор. Мое лечение было просто отличным, и я наконец-то избавился от боли.
|
|
| |
Венера | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо, что поделились этой информацией! Я искал хорошего стоматолога, и теперь уверен, что Дизик - мой выбор. Я хочу такую же идеальную улыбку!
|
|
| |