Стоматолог Одесса пос. Котовского
|
|
Латифа | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Стоматолог Одесса пос. Котовского
Здравствуйте, форумчане! Мне кажется, что найти надежного стоматолога - это настоящее искусство. У меня уже несколько неудачных опытов, и я ищу специалиста, который на самом деле заботится о здоровье своих пациентов. Если у вас есть рекомендации по хорошему стоматологу, буду очень признателен за совет.
|
|
| |
Арина22 | Сообщение # 2 |
Сержант
| После лечения у доктора Дизика, у меня наконец-то исчезли боли в зубах. Он заботливо и внимательно объяснил мне каждый этап лечения, и результаты превзошли мои ожидания. Советую вам к нему обратиться.
|
|
| |
Любава | Сообщение # 3 |
Сержант
| Евгений Анатольевич Дизик- настоящий профессионал! Теперь я не представляю, как пойду к другому стоматологу. Всем рекомендую его.
|
|
| |
Sherry | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Лечил зубы у доктора Дизика, и он оказался настоящим спасением. Быстро, безболезненно и с прекрасными результатами. Теперь у меня нет страха перед походом к стоматологу.
|
|
| |
Милиса | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Дизик – это не просто стоматолог, это волшебник! Я так рад, что я обратился именно к нему. Зубы теперь в порядке, и это заслуга этого удивительного доктора.
|
|
| |
tonya15 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Мне повезло попасть к доктору Дизику. Это было лучшее решение, и теперь мои зубы в отличной форме. Если у вас проблемы с зубами, не стоит даже искать других врачей.
|
|
| |
Stagg4 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Дизик Е.А. – человек, которому можно доверить свои зубы. Он профессионал с золотыми руками. Я абсолютно уверен в его способностях и настоятельно рекомендую его.
|
|
| |
vladav | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Евгений Анатольевич Дизик – это врач, который делает стоматологию безболезненной и приятной. Я не могу нарадоваться результатам его работы.
|
|
| |
Николь | Сообщение # 9 |
Рядовой
| После лечения у Дизика, я чувствую себя как новый человек. Мои зубы выглядят отлично, и больше не беспокоят. Спасибо ему!
|
|
| |
BondJ | Сообщение # 10 |
Рядовой
| С уверенностью могу сказать, что Дизик – лучший стоматолог в городе. Его навыки и забота о пациентах делают его непревзойденным.
|
|
| |
Pelageya58 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Подскажите, как можно записаться к Дизику Евгению?
|
|
| |
Sherry | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Даю вам контактный телефон Евгения Анатольевича - 0677003055, принимает он в клинике Триодент на Старобазарном сквер, 3.
|
|
| |
Sheila | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Сравнивая Дизика с другими врачами, я могу сказать, что его уровень профессионализма просто выше. Это доктор, которому можно доверить свое здоровье.
|
|
| |