Имплантолог стоматолог Одесса
|
|
Aphrodittee | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Имплантолог стоматолог Одесса
Привет, форумчане! Мне уже давно нужен хороший имплантолог-стоматолог. Я обошел несколько клиник, но пока не нашел того, кому мог бы довериться на все сто. Если у вас есть рекомендации по опытным специалистам, занимающимся имплантологией, пожалуйста, поделитесь информацией. Мне важно, чтобы лечение было на высшем уровне.
|
|
| |
Катюша22 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Недавно мне поставили импланты и коронки у Дизика Евгения Анатольевича, и я не могу не поделиться своими восторженными впечатлениями. Он настоящий профессионал! Рекомендую его всем!
|
|
| |
Пеги | Сообщение # 3 |
Сержант
| Абсолютно согласен. У меня были серьезные проблемы с зубами, и Дизик решил их безукоризненно. Мои коронки выглядят и чувствуются так, словно это мои собственные зубы.
|
|
| |
Поля73 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Где этот удивительный стоматолог работает? Мне тоже нужно заменить некоторые зубы и поставить коронки.
|
|
| |
Катюша22 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Он практикует в клинике Триодент на Старобазарном сквере 3, контактный телефон - 0677003055.
|
|
| |
lidiaa17 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Спасибо за информацию! Мне тоже нужно сделать имплантацию и поставить коронки. Каковы примерно цены на его услуги?
|
|
| |
Пеги | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цены у него адекватные, и он всегда предоставляет подробную информацию о стоимости до начала лечения. Здесь важно учесть, что качество его работы стоит каждой копейки.
|
|
| |
Dushhhka15 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Спасибо всем за информацию! Теперь у меня есть план на будущее - записаться к Дизику и рассмотреть возможность коронок и имплантации.
|
|
| |
Oleeeg14 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Дизик - это настоящий профессионал. У меня была проблема с коронкой, и он сделал так, что теперь моя улыбка выглядит безупречно.
|
|
| |
Кельма | Сообщение # 10 |
Сержант
| Я тоже был пациентом Дизика, и могу сказать, что он настоящий профессионал. Он установил коронки, и они выглядят и чувствуются так, будто это мои настоящие зубы. Очень доволен.
|
|
| |
Ганна | Сообщение # 11 |
Сержант
| Дизик - это настоящий профессионал. У меня была серьезная проблема с зубами, и он установил коронки так, что они выглядят и чувствуются как настоящие. Он идеально вписал их в мою улыбку.
|
|
| |
Nikkol | Сообщение # 12 |
Сержант
| Спасибо за информацию! Мне действительно нужно посетить имплантолога-стоматолога, и идеальное качество коронок - это для меня очень важно.
|
|
| |
Eleanor | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо всем за информацию! Теперь у меня есть надежда на улучшение моей улыбки благодаря Дизику.
|
|
| |