Triodent отзывы
|
|
Лариса478 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Triodent отзывы
Здраствуйте! Интересует, кто-нибудь из вас проходил лечение зубов в стоматологической клинике Триодент? Хочу услышать ваши отзывы.
|
|
| |
Карима21 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я лечился в Триоденте и остался очень доволен! Врачи здесь профессионалы своего дела, отлично объясняют все этапы лечения. К тому же, в клинике используются только высококачественные материалы. Рекомендую!
|
|
| |
Cristi6 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Тоже делала имплантацию зубов в Триоденте и осталась довольна результатом. Процедура прошла гладко, безболезненно, и результат выглядит очень естественно.
|
|
| |
CherryBlossom | Сообщение # 4 |
Сержант
| Мне поставили коронки в Триоденте. Врачи работают аккуратно, всегда слушают пациента и предлагают оптимальные решения. Зубы выглядят превосходно!
|
|
| |
Алька | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я также обращалась в Триодент для лечения зубов и осталась довольна качеством работы. Врачи тут действительно профессионалы, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.
|
|
| |
FuntikUriy | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Подскажите, где находиться эта клиника и как в нее записаться?
|
|
| |
Cristi6 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Клиника Триодент находится на Старобазарном сквере 3. Можно записаться по телефонам (048) 703-30-90, (073) 703-30-90. Обращался для лечения зубов и остался очень доволен! Рекомендую!
|
|
| |
Rokotov25 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я также делал имплантацию зубов в Триоденте и остался очень доволен результатом. Процедура прошла гладко, безболезненно, и результат выглядит очень естественно.
|
|
| |
Лола | Сообщение # 9 |
Сержант
| Мне поставили коронки в Триоденте. Врачи работают аккуратно, всегда слушают пациента и предлагают оптимальные решения. Зубы выглядят превосходно и естественно!
|
|
| |
28Stepan | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я также обращался в Триодент для лечения зубов и остался доволен качеством работы. Врачи тут действительно профессионалы, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.
|
|
| |
Hugoboss5 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я тоже обращался в Триодент по рекомендации с форума и остался очень доволен! Профессиональные специалисты и отличный сервис. Спасибо, ребята!
|
|
| |
Valentinoo | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я также хотел бы выразить свою благодарность форуму за рекомендацию клиники Триодент. Обратился туда для лечения зубов и остался очень доволен результатом. Спасибо всем!
|
|
| |
Лариса478 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Благодарна всем за рекомендации!
|
|
| |