Triodent Одесса отзывы
|
|
Svettaa | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Triodent Одесса отзывы
Здраствуйте, участники форума! Кто-нибудь из вас лечился в стоматологической клинике "Triodent" в Одессе? Я думаю записаться на прием, но было бы здорово услышать отзывы от людей, которые уже прошли через лечение в этой клинике.
|
|
| |
Pelageya58 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я лечила зубы в Triodentе и осталась очень довольна! Врачи - профессионалы своего дела, оборудование там на высшем уровне, а самое главное - забота о пациенте тоже на высшем уровне.
|
|
| |
BondJ | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Тоже делал имплантацию и коронки в Triodentе. Качество работы поразило, все сделали очень качественно и аккуратно. Рекомендую!
|
|
| |
Tkkachenko25 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Присоединяюсь к положительным отзывам о клинике "Triodent". Процедура была практически безболезненной, персонал очень внимателен к пациентам.
|
|
| |
Павлина | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мое лечение в клинике "Triodent" также положительное. Все врачи настоящие профессионалы, очень доброжелательный коллектив.
|
|
| |
Oxidesssss | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я несколько лет назад делала протезирование в этой клинике. Все сделали быстро и качественно. Врачи очень добрые и внимательные.
|
|
| |
Galandsky | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Прошел полное лечение зубов в Triodent. Результат превзошел мои ожидания, и цены приятно удивили.
|
|
| |
YurchenkoYyyulia | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я тоже лечилась в Triodent. Очень понравилось, что врачи подробно объясняют каждый этап лечения и уделяют внимание каждому пациенту.
|
|
| |
Хлоя | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Может оставите контактную информацию о клинике Triodent?
|
|
| |
BondJ | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Triodent находится на Старобазарном сквере 3. Телефоны для записи: (048) 703-30-90, (073) 703-30-90. Рекомендую, не пожалеете!
|
|
| |
tanechhka | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо всем, кто порекомендовал Triodent! Я счастлива, что обратилась именно туда. Результат превзошел все мои ожидания.
|
|
| |
Alino4ka | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Не могу не порекомендовать клинику Triodent. Там работают врачи, которые не только спасли мои зубы, но и вернули уверенность в улыбке.
|
|
| |
Samirra | Сообщение # 13 |
Сержант
| Triodent - это не просто стоматологическая клиника, это настоящий центр заботы о здоровье зубов. Очень рекомендую всем, кто ищет качественное лечение.
|
|
| |