Частная клиника Triodent Одесса отзывы
|
|
Карелия | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Частная клиника Triodent Одесса отзывы
Добрый вечер! Есть ли у кого-нибудь опыт лечения в стоматологической клинике "Триодент" в Одессе? Я думаю записаться на прием и хотела бы услышать от людей, которые уже были в этой клинике.
|
|
| |
Western5 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я проходил лечение в Triodent и могу подтвердить - это действительно профессиональная клиника. Имплантация и установка коронок прошли безболезненно, и результат меня полностью удовлетворил.
|
|
| |
Baltimoreee1 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Моя история с Triodent также положительная. Очень внимательные врачи, все процедуры проводились с высоким качеством. Особенно порадовала современная техника.
|
|
| |
Filllipp66 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я тоже обращался в эту клинику. Все сделали быстро и качественно. Цены адекватные, персонал приветливый.
|
|
| |
Oleeeg14 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| После посещения клиники Triodent я чувствую себя более уверенно со своей новой улыбкой и ценю профессионализм врачей и их заботу о пациентах.
|
|
| |
Сью | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Расскажите, как можно записаться в эту клинику?
|
|
| |
Western5 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Triodent находится на Старобазарном сквере 3, контактные телефоны (048) 703-30-90, (073) 703-30-90. Рекомендую всем, кто ищет качественное стоматологическое лечение.
|
|
| |
Виолетта | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я делала имплантацию зубов в клинике Triodent. Все прошло гладко, без осложнений. Очень довольна результатом!
|
|
| |
Вилена | Сообщение # 9 |
Сержант
| Очень благодарна врачам клиники Triodent за их профессионализм и терпение. Они делают все возможное, чтобы пациент чувствовал себя комфортно.
|
|
| |
Аля | Сообщение # 10 |
Сержант
| Triodent - это пример того, как должна работать стоматологическая клиника. Внимательные врачи, современное оборудование и дружелюбный персонал.
|
|
| |
Орнела | Сообщение # 11 |
Сержант
| Спасибо всем, кто порекомендовал Triodent! . Моя улыбка выглядит лучше, чем когда-либо.
|
|
| |
Власта | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Triodent действительно заслуживает своей репутации. Я не разочарован качеством работы врачей и обслуживанием в целом.
|
|
| |
Рики | Сообщение # 13 |
Сержант
| Огромное спасибо этому форуму за подсказку о Triodent! Моя поездка в эту клинику оказалась настоящим открытием. Рекомендую всем!
|
|
| |