Клиника Triodent отзывы
|
|
Lara | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Клиника Triodent отзывы
Приветствую! Есть ли здесь кто-нибудь, кто проходил лечение в стоматологической клинике Triodent в Одессе? Хотелось бы услышать ваши впечатления о качестве услуг и профессионализме врачей.
|
|
| |
TulchinenkoWlr | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я лечил зубы в Triodentе и остался очень доволен. Имплантация прошла гладко, врачи работали профессионально, а оборудование в клинике на самом высоком уровне.
|
|
| |
FuntikUriy | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Моя семья и я постоянные клиенты Triodentа. Лечение всегда проходит безболезненно, а результаты просто поражают. Рекомендую!
|
|
| |
SaloryyLia | Сообщение # 4 |
Сержант
| Triodent - это не просто стоматологическая клиника, это настоящий оазис для зубов. Профессионализм врачей и качество услуг на высшем уровне.
|
|
| |
Нинель | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я делала имплантацию зубов в Triodent и осталась очень довольна. Врачи внимательны к деталям, все процедуры проводились очень тщательно.
|
|
| |
Ганна | Сообщение # 6 |
Сержант
| Мне приходилось делать коронки в Triodent. Очень доволен результатом - они смотрятся естественно, как настоящие зубы.
|
|
| |
Ярина | Сообщение # 7 |
Рядовой
| В Triodent используют только самые качественные материалы для лечения. Это придает уверенность в долгосрочном результате.
|
|
| |
Роза | Сообщение # 8 |
Сержант
| Мой опыт посещения Triodent был великолепным. Врачи обладают высоким профессионализмом, а атмосфера в клинике очень дружелюбная и уютная.
|
|
| |
Антонида | Сообщение # 9 |
Сержант
| Здраствуйте, а как можно записаться в эту клинику?
|
|
| |
SaloryyLia | Сообщение # 10 |
Сержант
| Клиника Triodent находится на Старобазарном сквере 3. Телефоны для записи: (048) 703-30-90, (073) 703-30-90. Записывайтесь, не пожалеете!
|
|
| |
Анфиса | Сообщение # 11 |
Сержант
| Я так благодарен форуму за рекомендацию клиники Triodent. Мое лечение было невероятным, и я чувствую себя уверенно со своей новой улыбкой после посещения этой клиники.
|
|
| |
Руза | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Triodent - это не просто клиника, это команда настоящих профессионалов, которые делают все возможное, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно.
|
|
| |
Назия | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я очень довольна рекомендациями специалистов на этом форуме. Благодаря им я нашла Triodent, и теперь я не могу сдержать улыбку каждый раз, когда смотрю в зеркало. Большое спасибо всем!
|
|
| |