Дмитренко Алла Михайловна отзывы
|
|
Kristinna | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Дмитренко Алла Михайловна отзывы
Я недавно узнала о таком дерматовенерологе , как Дмитренко Алла Михайловна. Мне посоветовали к ней обратиться. Поэтому, пожалуйста, оставьте о ней пару отзывов. Буду очень благодарна.
|
|
| |
Ленаа | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Здравствуйте, об Алле Михайловне можно говорить долго. Это человек очень внимательный и приятный. А как специалист, в своей профессии она высшего класса. Мою проблему с высыпаниями и зудом решила очень быстро. Определила на, что аллергическая реакция, назначила лечение и вылечила.
|
|
| |
Танях | Сообщение # 3 |
Рядовой
| К Алле Михайловне, мы пришли с дочкой на консультацию. Уже на протяжении года, проблему с прыщами на лице у дочки подростка, мы решить не могли. Были у нескольких врачей, а толку ноль. Алла Михайловна назначила лечение и диету. Спасибо ей большое, проблема ушла полностью.
|
|
| |
Барбара | Сообщение # 4 |
Рядовой
| К Алле Михайловне Дмитренко, я попала по совету подруги. У меня псориаз, болезнь очень неприятная, а психологически очень тяжёлая. Алла Михайловна сразу расположила к себе, своей внимательностью и добротой. Назначила мне длительный, но эффективный курс лечения. Болезнь ко мне не возвращается уже на протяжении года. Спасибо за понимание проблемы и поддержку.
|
|
| |
Юльца | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я от подруги узнала об Алле Михайловне. И когда у моего ребенка появилось одно большое пятно на коже, а потом ещё одно, сразу позвонила и записалась на приём к Алле Михайловне. Очень приятная женщина и хороший специалист. После недорогого и эффективного лечения, пятна ушли. Спасибо ей.
|
|
| |
Лара | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Когда у меня стали появляться вдруг розовые прыщи на коже, я запаниковала. К Алле Михайловне записалась на приём. Иду и трясусь, сейчас думаю как скажут мне диагноз, так я и упаду. Всё обошлось, оказалась - розацеа. Прошла курс лечения и всё прошло. Побольше бы таких приятных и грамотных врачей как Алла Михайловна.
|
|
| |
ИраВ | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я у Аллы Михайловны лечила сразу двоих детей. Первый заболел меньший ему 5 лет, за ним старший 7 лет. У них появились высыпания красного цвета по всему телу, которые ещё жутко чесались. Алла Михайловна поставила диагноз и назначила курс лечения. Через две недели, мои дети были полностью здоровыми.
|
|
| |
Ирольда | Сообщение # 8 |
Рядовой
| К Алле Михайловне я попала на приём по записи. У меня на протяжении нескольких лет, проявлялись пятна на коже. Стала замечать , что пятна в размере стали увеличиваться. Алла Михайловна провела осмотр, поставила правильный диагноз и назначила курс лечения. После лечения все пятна прошли. Спасибо ей большое, за решение моей проблемы.
|
|
| |
Kristinna | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Спасибо всем за отзывы. Хочу записаться на приём к Дмитренко Алле Михайловне, если есть у кого-то её номер телефона, дайте пожалуйста.
|
|
| |
Танях | Сообщение # 10 |
Рядовой
| У меня есть телефон - 0679049003 Дмитренко Алла Михайловна. Лечитесь и выздоравливайте поскорее.
|
|
| |
Ganna75 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Я наблюдаюсь до сих пор у Аллы Михайловны сразу по трём причинам: акне, андрогенная алопеция и атопический дерматит. Лечение идёт уже пятый месяц и очень радует результатами. "Проплешины" на голове зарастают волосами, прыщи сходят на нет, а АД удаётся держать под контролем. Обращайтесь и не сомневайтесь!
|
|
| |
larissa22 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Благодарю всех, получила очень конструктивную информацию!
|
|
| |