Коновалов Егор Сергеевич Одесса отзывы
|
|
Никитос | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Коновалов Егор Сергеевич Одесса отзывы
Нужна консультация очень хорошего нейрохирурга. Скорей всего, надо будет делать операцию на позвоночнике. Советуют обратиться к Коновалову Егору Сергеевичу. Как вы считаете он действительно хороший нейрохирург?
|
|
| |
ДораК | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Вам совершенно верно советуют обратиться к Коновалову Егору Сергеевичу. Он действительно лучший нейрохирург. Вылечил меня от остеохондроза шейного отдела позвоночника. Подобрал отличное консервативное лечение. Врач лучший.
|
|
| |
Катрин | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я вам тоже рекомендую обратиться к Коновалову Егору Сергеевичу. Он очень знающий и талантливый нейрохирург. Провел мне операцию, по удалению кисты на позвоночнике. Просто на отлично. Очень внимательный и приятный человек.
|
|
| |
АнатолийН | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Коновалов Егор Сергеевич, оперировал моего отца, после тяжелейшего инсульта. Егор Сергеевич провел операцию в экстренном порядке. Нужно было спасать папу и Егор Сергеевич это сделал. Благодаря практике и таланту Коновалова Егора Сергеевича, мой папа жив и здоров. Это первоклассный специалист.
|
|
| |
Мишаня | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Меня оперировал Коновалов Егор Сергеевич, после травмы позвоночника. Отлично провел сложную операцию. Контролировал мое лечение до самой выписки. Коновалов Егор Сергеевич лучший нейрохирург, настоящий профессионал.
|
|
| |
Виктуша | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я тоже хочу сказать, что Коновалов Егор Сергеевич лучший нейрохирург. Я обратилась с болями в позвоночнике к Егору Сергеевичу. После различных исследований, был поставлен точный диагноз - грыжа межпозвонковых дисков позвоночника. Егор Сергеевич провел мне операцию, просто на высшую оценку. Сейчас я чувствую себя прекрасно.
|
|
| |
СерёгаД | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У меня защемило тройничный нерв на лице. Именно с такой проблемой я обратился к Коновалову Егору Сергеевичу. Врач предложил операцию. Конечно я согласился и не пожалел об этом. Егор Сергеевич сделал операцию успешно и очень хорошо. Теперь я выгляжу, как все нормальные люди. Коновалов Егор Сергеевич лучший нейрохирург.
|
|
| |
Клавуня | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Егор Сергеевич Коновалов просто выдающийся нейрохирург. Настоящий врач по призванию. Взялся за наш сложный случай. Мой брат давно болеет эпилепсией, но в последнее время, всё стало совсем плохо. Егор Сергеевич провёл операцию, полностью успешно и отлично. Брат мой полностью избавился от этой болезни. Огромное спасибо Коновалову Егору Сергеевичу.
|
|
| |
Виктор | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Коновалов Егор Сергеевич прекрасный нейрохирург. Оперировал моего отца после черепно - мозговой травмы. Провел просто на отлично операцию. Папа достаточно быстро пошел на поправку. Я вам советую обратиться к Коновалову Егору Сергеевичу.
|
|
| |
Ниноша | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Про Коновалова Егора Сергеевича, могу сказать только хорошее. Это отличный нейрохирург и хороший человек. Оперировал моего отца, убрал кисту на позвоночнике. Операция прошла успешно. Папа мой чувствует себя хорошо, живёт привычной для него жизнью.
|
|
| |
Никитос | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо всем. Теперь однозначно пойду к Коновалову Егору Сергеевичу. Сразу хочу попросить вас, дать мне номер телефона врача. Надо будет заранее договориться о приеме. Жду телефон. И ещё раз, всем огромное спасибо.
|
|
| |
АнатолийН | Сообщение # 12 |
Рядовой
| У меня есть, все данные. Нейрохирург Коновалов Егор Сергеевич работает в отделении нейрохирургии в Одесской областной клинической больнице на улице Академика Заболотного 26/32. Телефон 0949499601. Звоните.
|
|
| |